НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Акции, спецпредложения компании «НОРД» -> 14.06.2018 - Распродажа холодильных агрегатов на базе спиральных компрессоров «COPELAND» со склада в Москве

    Компания «НОРД» производит холодильные агрегаты на основе любых брендов(Dorin, Frascold, Copeland и др.) для оснащения камер шоковой заморозки, магазинов и других промышленных и торговых предприятий.

    Мы объявляем распродажу холодильных агрегатов на базе спиральных компрессоров «COPELAND», сочетающих в себе современные технологии и высококачественные комплектующие.

    Преимущества холодильных агрегатов на базе спиральных компрессоров «COPELAND»:

  • Агрегаты укомплектованы 6-ти полюсными вентиляторами, что позволяет уменьшить уровень шума.
  • Конструкция холодильного блока не требует машинного отделения и позволяет осуществлять монтаж как на фундамент так и стену здания. Для удобства монтажа и обслуживания агрегата все панели сделаны легкосъемными.
  • Имеют низкие эксплуатационные затраты, обеспечивают оптимальные климатические условия и высокие показатели энергоэффективности.
  • Полностью оборудованы для быстрой и удобной установки и эксплуатации как в помещениях так и за их пределами.

Мы предлагаем комплексный подход — расчет, подбор, проектирование и сборку агрегатов под индивидуальные требования клиентов, а также монтаж, техподдержку, сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт.

Не пропустите возможность приобрести надежное оборудование по доступной цене!

По вопросам подбора и заказа оборудования обращайтесь в отдел продаж - 8(495)744-06-37 - Усов Игорь


       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37