НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 21.05.2009 - Воздухоохладители различных температурных режимов для морозильных камер и холодильных складов

Представляем новый продукт LU-VE: линию двухпоточных воздухоохладителей CDH.


Новая линия промышленных двухпоточных воздухоохладителей CDH стала результатом постоянного технического совершенствования продукции компании LUVE.
Цель разработки - создание первоклассного оборудования с превосходными техническими характеристиками и высокоэффективным теплообменом - была успешно достигнута.
Новая линия воздухоохладителей CDH разработана с учетом всех современных требований, предъявляемых к холодильным и морозильным складам:
•  минимизация энергопотребления;
•  минимизация занимаемой площади;
•  повышенные требования к условиям хранения пищевых продуктов;
•  минимизация эксплуатационных затрат (увеличение эффективности технологических процессов холодильной обработки);
•  повышение промышленной безопасности холодильных систем.

Основные особенности новой линии воздухоохладителей LUVE
 Использование нового типа вентиляторов с пониженным энергопотреблением и малым уровнем шума. Это стало возможно благодаря совместным действиям LUVE и компании-производителя вентиляторов в области технических инноваций.
 Эффективное сочетание высокопроизводительных теплообменных батарей с широким выбором шагов оребрения (4,5; 6; 7,5; 10 мм).
Такой большой диапазон шагов оребрения позволяет использовать воздухоохладители CDH в различных холодильных режимах - высоко, средне и низкотемпературных - и решить с помощью этих воздухоохладителей широкий спектр задач в рамках одного проекта.
 Внедрение новой компактной серии воздухоохладителей CD45H высотой всего 360 мм.
Эта серия актуальна для низких холодильных камер и камер с большой высотой загрузки продукта, так как помогает увеличить полезный объем холодильных камер и складов. 
Расширенный диапазон холодопроизводительности (9,4...120,4 кВт). Благодаря применению трех групп новых типов вентиляторов диаметрами 450 мм (4p), 630 мм (6p), 630 мм (4p), которые дали начало новым типоразмерам воздухоохладителей CD45H, CD63H, CD64H соответственно.
На сегодняшний день у LUVE - самая большая модельная линия двухпоточных воздухоохладителей с широким диапазоном производительностей. Это значит, что LUVE может предложить грамотное решение с меньшей стоимостью, чем другие производители.
Привлекательный современный дизайн и эстетичный вид воздухоохладителей серии СDH. Корпус выполнен из гальванизированной стали со специальным покрытием, по вышающим эксплуатационные характеристики изделия.
Таким образом, компания LUVE, используя новейшие методы разработок и инновации, в очередной раз создала изделие высочайшего качества и надежности.

* * *
Компания LUVE является лидером в области производ ства теплообменного оборудо вания: коммерческих и промышленных воздухоохладителей, конденсаторов, сухих градирен и аксессуаров.
Инженерным департаментом компании разработана специальная обновляемая программа подбора оборудования REFRIGER, дающая возможность оценить весь спектр продукции, интересующей наших клиентов.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37