НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 22.05.2009 - Мясная лавка – новая жизнь с витринами Criocabin

Продовольственная розница развивается, четко коррелируя с экономической ситуацией в стране. Сегодня главная задача — обеспечить четкое снабжение населения продуктами питания. Эту задачу выполняют и дискаунтеры, и супермаркеты, и гипермаркеты.


Однако, чтобы сохранить или привлечь покупателя, в настоящее время требуется нестандартный и одновременно уважительный подход к покупателю. Мясная лавка — это формат, который всегда доступен европейскому покупателю и с высокой степенью вероятности будет успешным и в России, ведь количество желающий покупать свежее мясо сохраняется даже в кризис. Действительно, в таком магазине всегда можно приобрести свежайшее мясо и мясопродукты, сопутствующие товары. Однако для оснащения такого магазина не подойдет любое оборудование, ведь на кону стоят качество, температура (а значит, и сроки) хранения, и в конце концов здоровье покупателя.

Многие магазины такого типа оснащают на основе оборудования одного из лучших производителей — Criocabin. В мире существует множество производителей, но холодильные витрины Criocabin — это сочетание безупречного дизайна и — главное — высочайшей функциональности. Criocabin оснащает витрины специальной системой охлаждения Concept S для выкладки и хранения свежего мяса без заветривания, иными словами мясо не нужно укрывать пленкой и портить внешний вид выкладки. Таким образом мясо выкладывают непосредственно на дисплей витрины, а не на лед, так как последнее приводит к существенному снижению вкусовых качеств товара (в том числе и из-за подморозки). Системой Concept оснащаются линейные и угловые витрины любой длины.

Уникальный дизайн и оснащение витрин сделают Ваш магазин приятно узнаваемым, элегантным, внушающим доверие. Также существуют специальные модели с охлаждением и вращением выкладки с прямым стеклом и мн. др.

Витрины Criocabin имеют следующие преимущества:

  • витрины с Concept S для мяса без заветривания;
  • гастрономические витрины с регулировкой скорости потока;
  • специальное охлаждение средней полки витрины;
  • секции «Рондель» с вращающимся поддоном;
  • рыбные витрины с контактным охлаждением и статическим испарителем;
  • кондитерские витрины под торты,
  • пирожные с наклонной выкладкой, ступенчатой выкладкой, под шоколад, темповые;
  • тепловые секции всех видов, в т. ч. гриль;
  • можно оснастить витрины агрегатами и запасниками (важно для небольших помещений);
  • возможно размещение дополнительных напольных секций для сопутствующих товаров.

Совместно с нашим итальянским партнером мы предлагаем дизайн-концепцию вашего магазина. При изготовлении витрин используют антибликовые стекла повышенной обзорности, вертикальное расположение испарителя и другие устройства, обеспечивающие нормальную работу качественной витрины.

С вариантами оснащения мясных лавок по всему миру предлагаем ознакомиться на сайте предприятия www.criocabin.com в разделе references.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37