НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 01.12.2009 - Criocabin — экономный выбор качества

Компания Criocabin известна высочайшим качеством выпускаемой продукции, в особенности элитными витринами премиум-класса, знакомыми читателям по предыдущим публикациям.


Компания Criocabin
известна высочайшим качеством выпускаемой продукции, в особенности элитными витринами премиум-класса, знакомыми читателям по предыдущим публикациям.

 

 Ergo plus кондитерский
Ergo plus кондитерский,
кондитерский селф, хлебный
Однако следует напомнить, что Criocabin выпускает также обновленную линейку экономичных витрин так называемого стандартного ряда, для которых характерны отличное качество, присущее всей продукции Criocabin, и конкурентоспособная цена. Стандартные витрины собираются на конвейере, имеют ограничения по аксессуарам, поэтому и их себестоимость значительно ниже. 

Наиболее ярким представителем этого ряда является витрина ERGO PLUS — наиболее популярная модель не только в Западной Европе, но и в России, странах СНГ. Витрины представлены в различных версиях: гастрономическая вентилируемая с запасниками и без запасников, рыбная (суши) статическая с двумя испарителями, кондитерская с выдвижными поддонами, хлебная, тепловой мармит с комплектом гастроемкостей и инфракрасной лампой, тепловая с электроподогревом, расчетные столы, угловые витрины (45-900) со сферическим стеклом. Все витрины могут оснащаться встроенными агрегатами.

 
 Ergo Plus гастрономический
Линия «Ergo Plus гастрономический»
Важной особенностью витрин ERGO PLUS является возможность выбора комплектации: люкс или стандарт. Стандартная комплектация подразумевает серую фронтальную панель. В люксовом варианте витрина оснащается усиленной базой с цветной фронтальной панелью и «пыльниками» по периметру. Естественно, что стандартная комплектация является наиболее экономичной и конкурентоспособной.
 
 Витрина Discus
Витрина Discus для рыбы
и морепродуктов на льду
В начале октября на Минском шоссе открылся новый супермаркет «Алые Паруса» в составе ТЦ «Конфитюр». Для оснащения магазина были выбраны витрины ERGO PLUS от Criocabin. Логика выбора проста и понятна. Хотя сеть «Алые Паруса» и является премиальной, однако для Подмосковья, да еще в трудные кризисные времена, выбор пал на более экономичные витрины, но без потери качества. Единственным исключением является витрина Discus для рыбы на льду и морепродуктов класса премиум, с двумя испарителями и пьедесталом в специальном исполнении. Для продажи и демонстрации рыбных полуфабрикатов использован статический вариант витрины ERGO PLUS с двумя испарителями (змеевиковым под поддоном и статическим под рабочей полкой). Кондитерская витрина ERGO PLUS имеет выдвижные поддоны, внутреннюю окраску в цвет крем, две дополнительные полки (одна с охлаждением). Завод также поставил специальную версию кондитерской витрины в варианте самообслуживания.
 
С некоторыми примерами мирового опыта по оснащению продовольственных магазинов можно ознакомиться на сайте предприятия www.criocabin.com в разделе references.
 
Criocabin s. p. a (Italy, PD, Teolo)
www.criocabin.ru
Представитель в России и СНГ
Андрей Васильев,

(с)

 

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37