НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 09.03.2011 - 3 крупнейших выставки холодильного оборудования и кондиционирования

В начале 2011 года стартовали 3 крупнейших выставки холодильнльного оборудования и кондиционирования.
  • Выставка EuroShop предназначена для специалистов, работающих в таких областях, как оптовая торговля, розничная торговля, ремесленные производства, производство и сбыт потребительских товаров, производство оборудования, общественное питание, гастрономия, предприятия предоставляющие различные услуги и консультации. А также для архитекторов, декораторов, графиков, специалистов, занимающихся внутренним обустройством помещений и всеми видами рекламы.
  • Выставка Мир Климата 2011.Выставка организована специально для тех, кто осознанно подходит к организации своей деятельности на рынке климатического и холодильного оборудования!
  • И, наконец, выставка Chillventa ROSSIJA2011, в которой компания "НОРД" принимала непосредственное участие.«Chillventa Россия» – выставка холодильного оборудования, климатической техники и тепловых насосов проходившая с1 по 3 марта 2011 года в Москве в МВК "Крокус Экспо". Была организована создателем выставки мирового класса «Chillventa» в Германии, – НюрнбергМессе в содружестве с Международной Академией Холода и Российским Союзом Предприятий Холодильной Промышленности.



Euroshop 

EuroShop 2011, проводившаяся в Дюссельдорфе (Германия) с 26 февраля по 2 марта, на которую был приглашен коммерческий директор компании "НОРД" Миненок Александр Анатольевич. 

Крупнейшая в мире международная выставка EuroShop - оборудование, реклама, сбыт. На последнюю выставку приехали 100 000 специалистов из 70 стран мира и 1590 экспонентов из 33 стран мира, которые высоко оценили профессиональный уровень посетителей и специалистов. Общая площадь выставки составляла 103 648 кв. м. В этом году выставка EuroShop по своей структуре немного отличалась от предыдущих выставок. Эти изменения отвечают последним тенденциям развития рынка. 

Во время EuroShop прошло 4 выставки под одной крышей: 

  • EuroClS —информационная,коммуникационная техника; техника безопасности .
     
  • EuroExpo —обустройство и строительство выставочных помещений, дизайн, подготовка и проведение различных мероприятий. Параллельно проходят 2 специализированных Конгресса: P.O.S — Marketing Kongress и Конгресс по темам раздела выставки EuroClS.
     
  • EuroConcept — обустройство и оборудование для магазинов; строительство торговых помещений; различные концепции освещения магазинов; охлаждающая мебель, охлаждающие установки; техника для строительства зданий.
     
  • EuroSales — наглядная реклама, содействие процессу продажи, POS-Marketing . 

В выставке принимали участие такие компании как: Officine Mario Dorin S.p.A., BITZER, Danfoss A/S,  Arneg S.p.A., CAS, Carrier, Freor.

klimat

С 1 по 4 марта 2011 года на Красной Пресне в ЦВК Экспоцентр состоялась Седьмая международная выставка Мир Климата 2011.

Все желающие могли ознакомиться с масштабной экспозицией оборудования и принять участие в Деловой программе. 

Деловая программа была посвящена актуальным вопросам развития климатического и холодильного бизнеса на территории нашей страны. В первый день выставки речь шла о новом проекте АПИК – верификации климатической техники. По мнению специалистов, он позволит решить проблему недобросовестной конкуренции.

На выставке Мир Климата 2011 выступили ведущие отраслевые эксперты. Участники прослушали отчет за 2010 год, а также познакомились с прогнозами на 2011-й. Это позволило компаниям подготовить свои маркетинговые планы на текущий год. Мероприятие проходило при поддержке Совета Федераций ФС РФ и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию.

В выставке принимали участие, такие компании как:Frico АВ, АВОК, Журнал «Мир Климата», Карел, Термокул, CHINA REFERAGERATION 2011.

chillventaRossiya 

Московская премьера: «Chillventa Россия — 2011» 

Новая отраслевая платформа в России

В фокусе — хладоснабжение, кондиционирование воздуха и тепловые насосы «ХолодЭкспо Россия» становится «Chillventa Россия — 2011»

Международный саммит по вопросам хладоснабжения и кондиционирования в Москве в 2010 г.

«Chillventa» — международная специализированная выставка холодильного оборудования, климатической техники и тепловых насосов. В ее основе лежит успешная концепция «Chillventa» в Нюрнберге, благодаря которой нюрнбергская «Chillventa», стартовав в 2008 г., сразу же стала ведущей в мире отраслевой выставкой. «Я уверена в том, что выставке „Chillventa Россия — 2011“ суждена успешная премьера на российском рынке, и уже сегодня с нетерпением жду рождения русской дочки нашей Чиллвенты», — говорит г-жа Габриэле Ханнваккер, руководитель выставки «Chillventa», «НюрнбергМессе».

Такая уверенность отнюдь не случайна. По словам руководителя выставочного проекта «ХолодЭкспо Россия» г-на Франка Венъякоба, устроители выставки прислушались к пожеланиям своих экспонентов, которые после двух успешных выставок «ХолодЭкспо Россия» в Москве однозначно высказались за расширение специализации своей отраслевой выставки в России и необходимость создания профессиональной выставочной площадки, на которой было бы представлено новейшее холодильное и климатическое оборудование, а также тепловые насосы. «Вот почему — продолжает Франк Венъякоб — мы решили использовать в Москве рецепт мирового успеха «Chillventa», объединив в единое целое наш концептуальный подход, признанные во всем мире организационные технологии «NürnbergMesse Group», десятилетиями накопленный опыт в отработке важных тем и успешную организацию конкретных специализированных выставок по всему миру. Таким образом, в 2011 году сообщество российских холодильщиков и климатехников получло новый адрес — «Chillventa Россия».

В выставке принимали участие, такие компании как : Dorin Compressors, Ariada, Bitzer, CAREL, GEA, LU-VE SPA, TEKO.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37