НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 27.06.2011 - Фруктовый отдел — конкурентное преимущество Вашего магазина

Отдел овощей и фруктов является одним из самых притягательных и красивых в продовольственном магазине любого формата, а уж самым полезным для здоровья — без сомнения! В любое время года фрукты и овощи пользуются высоким спросом у покупателей, а это означает, что этот отдел выступает одним из центров прибыли торгового предприятия.


 

Отдел овощей и фруктов, как правило, размещают около входа в зал самообслуживания, подчеркивая тем самым привлекательность магазина.

Не нужно говорить, как часто решение о покупке свежих продуктов возникает непо- средственно в торговом зале. Хороший, качественный товар — лучшая реклама на месте продаж! Чтобы фрукты и овощи выглядели аппетитными и свежими, необходимо уделять максимум внимания хранению и размещению товаров на прилавках. Не только сами фрукты и овощи, но и оборудование для демонстрации и продажи овощей и фруктов должно быть также экологически чистым, надежным и красивым.

Компания Wanzl выпускает несколько видов торговых стеллажей, предназначенных для использования в отделах овощей и фруктов, позволяющих максимально эффективно осуществить выкладку товаров. В конструкции стеллажей используются только экологически чистые материалы — дерево,металл, стекло (зеркала). Например, зеркальные навесы над стеллажами позволяют достичь эффекта изобилия товаров.

Cерия пристенных и островных стеллажей Wanzl O+G обладает рядом преимуществ. Внешняя поверхность оборудования покрыта порошковой краской, что значительно увеличивает срок эксплуатации стеллажей и защищает их от коррозии.

Расположение товара под углом делает доступными для покупателя все фрукты и овощи. А огромный выбор аксессуаров и вариантов исполнения позволяет сделать ваш овощной отдел особенным! Wanzl предлагает островные стеллажи, пристенные стеллажи различной высоты и глубины, столы для овощей, высота которых может варьироваться, равно как и угол наклона поверхности (3 фиксированных положения). Ощущение уюта и завершенности придает пристенным стеллажам наличие внутреннего углового модуля.

Красивое и удобное торговое оборудование способствует повышению продаж.

www.wanzl-ladenbau.ru



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37