НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 15.08.2011 - Выбираем профессиональный монтаж

Существует множество факторов влияющих на работу холодильного оборудования. Качественный монтаж является залогом бесперебойной работы. Если выполнить монтаж морозильного оборудования не корректно, то это может значительно осложнить в дальнейшем его сервисное обслуживание и, как следствие, сокращение срока службы.


Сейчас на рынке существует множество компаний, которые готовы оказать Вам помощь не только в монтаже, установке, проектировании, но и непосредственно в продаже самого оборудования. Компания "НОРД" более 20 лет на Российском рынке является дистрибьютером ведущих зарубежных производителей холодильного оборудования, материалов и комплектующих для монтажа и сервиса. Высококвалифицированные механики производят монтаж и пуско-наладочные работы с соблюдением всех технологических требований.

Прибегая к услугам профессионалов, Вы обеспечиваете доставку оборудования и стопроцентное выполнение его монтажа. Большой опыт, преобретенный в результате многолетней работы с любыми видами льдогенераторов и холодильных устройств, позволяет им в кратчайшие сроки осуществить монтаж и наладку оборудования и запустить его в эксплуатацию.

Опыт-одно из самых важных составляющих хорошей отлаженной работы.Потому, не следует доверять первой попавшейся организации, потому что качественный монтаж может выполнить далеко не каждая компания.

Сроки выполнения работ -также очень важны при монтаже. По этому параметру достаточно легко определить уровень знаний специалистов. Рабочие должны знать множество тонкостей и ньюансов монтажа и наладки. Вам должны предложить не только произвести установку и настройку холодильного оборудования, но и предоставить рекомендации по уходу и обслуживанию.

Третьим, важным моментом является наличие в данной компании профессионального инженера, который разработает оптимальное для Вашего помещения расположение оборудования, предоставив все необходимые схемы и чертежи.

И, четвертое-гарантия. Фирма, которая зарекомендовала себя на рынке, которой доверяют и к услугам которой прибегают, всегда предоставит Вам гарантию. Что является обязательным, чтобы при возникновении любых неисправностей их можно было оперативно устранить.

Гарантия на монтажные и пуско-наладочные работы, проводимые компанией "НОРД" составляют 12 месяцев с момента подписания акта выполненных работ. В случае если монтажные работы и последующее сервисное (техническое)обслуживание холодильного оборудования осуществляются компанией "НОРД", то срок гарантии на холодильное оборудование, монтаж и комплектующие до 18 месяцев.

Преимущества сервисной службы компании "НОРД"- это предоставление клиенту полного комплекса услуг:

  • Профессиональный монтаж и качественные пуско-наладочные работы холодильных систем, установок и агрегатов.
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
  • Предоставление клиенту круглосуточного сервисного обслуживания 24 часа, включая выходные и праздничные дни - выполнение профилактических и ремонтных работ с заменой вышедших из строя узлов и деталей холодильного оборудования.
  • Предоставление клиенту круглосуточного Экстренного сервисного обслуживания 24 часа, включая выходные и праздничные дни - устранение непрогнозируемых отказов в работе холодильного оборудования, когда необходимо экстренное вмешательство с заменой вышедших из строя узлов и деталей холодильного оборудования.
  • Предоставление круглосуточного дистанционного контроля за работой холодильного оборудования клиента. Наблюдение осуществляется специалистом сервисной службы с Технического центра компании "НОРД" при помощи специального компьютерного мониторингового комплекса TECNOLOGIC.
  • Наличие на складе большого ассортимента запасных частей и комплектующих для монтажа и сервисного обслуживания холодильного оборудования.
  • Наличие на складе обменного фонда холодильных компрессоров DORIN и компрессоров других марок, позволяющих сократить время простоя холодильных систем в период капитального ремонта.
  • Наличие собственного Технического центра, где осуществляется капитальный ремонт холодильных полугерметичных компрессоров: DORIN, Bitzer, Copeland, Frascold, Bock и других компрессоров импортных и отечественных марок, включая перемотку статора электродвигателей.

Для постоянных клиентов в компании" НОРД" действует гибкая система оплаты и скидок на запасные части, комплектующие и расходные материалы.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37