НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 29.08.2011 - Наши надежные друзья - это наши партнеры!

Как важно в жизни иметь надежных друзей?
Наши надежные друзья - это наши партнеры!
Компания "НОРД" более чем за 20 лет работы сумела преобрести таких партнеров в бизнесе, которые являются мировами лидерами в разных областях промышленного холодостроения. Все отношения начинались с незначительных закупок, со временем работа стала плотнее. И сегодня мы хотим отметить самые важные для нас компании.



DORIN

Компания DORIN, используя свои интеллектуальные возможности и технический потенциал, разработала и создала новую технику в компрессоростроении, которая была высоко оценена холодильным рынком.

Эффективность, надежность и компактность - основные характеристики компрессоров DORIN, которые способны удовлетворить любого самого требовательного Заказчика на мировом холодильном рынке в новом тысячелетие.

На протяжении всей своей деятельности компания DORIN придерживается своему девизу 3-х Q (Quality, Quality & Quality) - Качество, Качество и Качество.

DANFOSS

Компания "Данфосс" основана более 70 лет назад и ныне объединяет десятки современных предприятий на четырех континентах, имеет дочерние компании и торговые представительства более чем в 100 странах мира.

Концепция развития компании и система ценностей строятся на ответственности перед мировым сообществом.

В основе взаимоотношений "Данфосс" с партнерами лежит доверие. Мы, безусловно, отдаем себе отчет, что доверие нужно заслужить своими делами и репутацией.

LU-VE Group

Группа компаний LU-VE – это сочетание опыта, традиций, дальновидности и инноваций.

Компания LU-VE представила новый способ разработки и изготовления продукции в области охлаждения и кондиционирования, где были использованы авангардные технологии, ставшие постоянным ориентиром для всей индустрии.

В состав группы компаний LU-VE входят Двенадцать, компаний, продающих оборудование, расположенных в Великобритании, Франции, Германии, России (в Москве и Санкт-Петербурге), Испании, Коста-Рике, Австралии, Польше, Арабских Эмиратах, Гонконге и Сингапуре. Обширная сеть экспертов, составляющих технический и компетентный персонал компании, всегда в распоряжении клиентов, чтобы удовлетворить их потребности.

THERMOFIN

Компания thermofin GmbH была основана в июне 2002 года Берндом Лёффлером (Bernd Löffler) и начала производство ламельных теплообменников воздушного охлаждения, предназначенных для холодильных установок и систем кондиционирования воздуха, осенью 2003 года. С тех пор было изготовлено более 30 000 аппаратов и обеспечена надежная система обслуживания в национальных и международных проектах.

Непрерывный рост производства, расширение модельного ряда продукции и увеличение продаж, наилучшим образом способствуют удовлетворению потребностей наших Заказчиков. Все больше и больше клиентов прибегают к услугам опытной команды, работающей под руководством Бернда Лёффлера и опирающейся на консультации его отца Вилли Лёффлера (Willy Löffler). Предлагая хорошо сконструированную стандартную продукцию, новаторские концепции производства, индивидуальный подход к проектированию, а также изделия, воплощающие в себе идеи наших Заказчиков, компания рассчитывает добиться увеличения присутствия своей продукции на рынке. "Мы стремимся начать сотрудничество с Вами!"

EMERSON

Страсть к Прогрессу и Целостности

Применение Лучших Технологий и Талант Величайшего Человека на Благо Наших Заказчиков и Мира.

Немногие компании могут соперничать с устойчивым ростом Emerson.За последние полвека, Emerson одно из наиболее инновационных и успешных промышленных предприятий, c устойчивой финансовой деятельностью и постоянным совершенствованием. То, что началось в 1890 году как один завод по производству электродвигателей и вентиляторов в Сент-Луисе, штат Миссури, превратилось в глобального технологического поставщика решений.

FRASCOLD

Опыт, качество, инновации.

Эти характеристики, которые помогали FRASCOLD в достижении и закреплении результата на протяжении 70 лет деятельности. Компания FRASCOLD занимает лидирующие позиции на рынке систем кондиционирования и холодильных компрессоров, как коммерческих, так и промышленных.

ALCO CONTROLS

Фирма ALCO CONTROLS имеет 70 летний опыт конструирования и производства регулирующих приборов и сохраняет лидирующие позиции в области холодильной техники и кондиционирования воздуха. С того момента, когда фирмой ALCO CONTROLS был создан первый ТРВ, постоянно создаются новые и совершенствуются уже существующие модели. В дополнение к приборам управления ALCO CONTROLS предлагает полный модельный ряд приборов для регулирования давления и температуры, для защиты систем и поддержания уровня масла.

Все приборы сконструированы и производятся с учетом требований, обеспечивающих высокую надежность и эффективность. Электронные регулирующие приборы играют ведущую роль в оптимизации работы системы.

CRIOCABIN

Компания Criocabin была основана в 1965 году. В состав холдинга входило две фабрики - Criocabin и Criosbanc, которые в конце 1990-х годов были выкуплены немецким концерном Linde - мировым гигантом в области производства торгового оборудования. Сегодня Criocabin специализируется на выпуске витрин для магазинов премиум-класса, гастрономических бутиков и супермаркетов.

В своей деятельности Criocabin делает упор на производство элитных дорогих витрин. Также компания выпускает стандартные витрины и холодильные камеры (в том числе класса «премиум).

Высочайшее качество, эффектный внешний вид, стиль, гарантированная надежность – вот основные характеристики оборудования от Criocabin.

ARNEG

Международный лидер в области дизайна, производства комплекcного оборудования для сектора розничной торговли. Arneg была создана полвека назад на основе этих твердых принципов и моральных ценностей. Она выросла постепенно, сильно веря в эффективность производства, чувствительна к важным темам таким, как охрана окружающей среды, экономия энергии и уважение людей.

FREOR

Основное направление деятельности предприятия - производство торгового холодильного оборудования. Наша компания зарегистрирована в Литве, имеет склады в Германии и во Франции.

UAB "FREOR" - динамично развивающаяся компания, внедряющая современные европейские технологии и инновации холодильной промышленности.

"Система логистики хорошо налажена, благодаря чему в большинстве случаев мы готовы приступить к выполнению Вашего заказа немедленно."

WICA

Само название WICA происходит от начальных букв имени основателя компании Wilhelm Carlsson (год основания компании - 1957). Продукция компании наиболее широко известна в Скандинавии, странах Северной и Центральной Европы, а именно в Германии, Великобритании, Голландии, Франции, Польше и др. WICA оснащает не только европейские супермаркеты, но и интернациональные продуктовые сети.

Продукция WICA имеет современный дизайн, характерный для североевропейских производителей. Такой дизайн позволяет сконцентрировать внимание покупателя не на оборудовании, а, прежде всего, на продаваемом товаре.

GOLFSTREAM

Группа компаний «Бримстон» (ТМ «Гольфстрим») является крупнейшим белорусским производителем торгового холодильного оборудования. Продукция нашей компании отвечает самым высоким требованиям и максимально приближена к европейскому уровню качества. Мы используем высокоточное импортное технологическое оборудование и отборные комплектующие для производства холодильных витрин, горок и боннет со встроенным и выносным холодообеспечением.

 

Благодарим все компании за долгие годы взаимовыгодного сотрудничества.
Мы гордимся нашими партнерами!




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37