НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 06.10.2011 - Контроль с ERC

ERC 101 и ERC 103 присоеденились к ERC 102, сделав ERC от Данфосс одним из самых сильных и универсальных на рынке.


danfossГибкие и легкие в установке электоронные холодильные контроллеры Дэнфосс ERC разработаны, чтобы уменьшить потребление энергии. Имеют дизайн одобренный на мировом уровне, подходят для любого климата. Последнее поколение процессоров обеспечивает много памяти, а электронные компоненты высокого уровня гарантируют, что каждый ERC - действительно универсальная часть программного обеспечения. ERC 102 разработан специально для стеклянных дверей (охладители бутылок) и коммерческих холодильников и морозильников. ERC 101 предназначен для широкого спектра применения, в то время как 103 идеально подходит для коммерческих морозильников и холодильной рабочей поверхности. Так что делает диапазон настолько особенным?

Широкий диапазон дизайна уменьшает эксплуатационные затраты.

Уникальная ERC серия имеет ряд качеств, простота програмирования и установки, а два новых диспетчера занимают свою собственную нишу. Многоцелевой электронный параметрический диспетчер ERC 101 имеет три защищенных паролем пользовательских уровня для управления более чем 100 различными параметрами для удовлетворения индивидуальных требований заказчика. Коммуникационная функция онлайн, которая комбинирует USB с программным обеспечением KoolProg Данфосса и удаленным доступом, означает, что OEMs может формировать и произвести изменения параметра быстро и эффективно в интересах клиента.

Приведенный в действие глобально совместимым, легким, переключаемым источником питания, контроль за реле с тремя входами использует меньше энергии чем обычный контроллер. Модульная конструкция и широкий диапазон применения помогает OEM’s снизить стоимость товарно-материальных запасов значительно – и только с одним кодом изделия Danfoss – планирование инвентаря просто. Поскольку у ERC 101 есть мировое одобрения, он может использоваться где угодно в мире.

Модульная конструкция обеспечивает дополнительную гибкость.

Чрезвычайно универсальный, ERC 103 может использоваться в качестве электронного автономного контроллера, или может быть объединен с отдаленным дисплеем или шпинделем. С входом от нескольких датчиков контроллер позволяет экономить энергию путем контроля компрессора, света, вентилятора, оттайки механизмов для оптимальной эффективности.

Если Вам требуются показания дисплея или возможности вручную изменить заданные значения, выносной дисплей (RDI 07), будет идеальным помощником. Это делает его удобным для чтения температурах показателей и обеспечивает взаимодействие с пользователем, сохраняя при этом гибкость сплит-системы. Кроме того, удаленные шпинделя могут быть использованы, чтобы отследить механические термостаты; идеальное решение для отремонтированных единиц и коммерческого холодильного оборудования.

Для получения дополнительной информации о платформе ERC, пожалуйста, свяжитесь со специалистами компании "НОРД".

www.danfoss.com




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37