НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 07.10.2011 - Морозильные лари POLAIR

Морозильный ларь сегодня - атрибут любого предприятия торговли и общепита. Этот простой, функциональный и недорогой вид холодильного оборудования широко востребован самыми разными потребителями и спрос на него устойчиво растет.


На Российском рынке существуе большое количество ларей как российских, так и иностранных - западноевропейских, турецких, украинских - производителей. Морозильные лари POLAIR изготавливаются на производственной линии и по технологии, разработанными Mondial Group (Италия).

Основные узлы холодильной системы ларей POLAIR - это ипаритель, выполненный в виде змеевика и размещенный в стенках корпуса (с прилеганием к его внутренним обшивкам), и конденсаторная батарея, установленная в агрегатном отсеке и обдуваемая вентилятором.

При изготовлении используются комплектующие только самых надежных и проверенных мировых производителей.

Недавно модельный ряд ларей POLAIR пополнился моделями с глухими поднимающимися крышками. Эти лари, в дополнение к перечисленным выше преимуществам, имеют ряд особенностей, связанных с их назначением, - закрытые лари служат для хранения продуктов.

Морозильные лари POLAIR с глухими крышками имеют функцию быстрой заморозки (приводится в действие нажатием соответствующей кнопки). Кроме того, они отличаются обширной базовой комплектацией - оснащены внутренней подсветкой. удоьбной ручкой, замком, корзиной, специальной таблицей с указанием сроков хранения продуктов, размещенной на внутренней стороне крышки, регулируемыми по высоте ножками.

   


POLAIR с глухими крышками имеет сквозное ответстие в дне корпуса для удобства гигиенического ухода и удаления конденсата при оттайке. В режиме работы отверстие закрывается специальной заглушкой. 

Лари с глухими крышками работают в подсобных помещениях предприятий торговли и общепита, на пищевых производствах, на профессиональной кухне, в торговых залах магазинов - в зоне работы продавцов за прилавками. в подсобных и фермерских хозяйствах и т. п.

Это оборудование и функциональное оборудование, без сомнения, будет также востребованно, как и другое оборудование TM POLAIR.

По материалам компании
polair.com



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37