НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 18.10.2011 - Разумные решения для нестандартных площадей - подбираем оборудование

Оснащение узкоспециализированного магазина подразумевает комплекс услуг, состоящий из разработки дизайна торгового зала, проектирования, производства и монтажа оборудования с учетом специфики формата. Помимо стандартного формат предпологает использование нестандартного оборудования и разработку эксклюзивных решений.


В ассортименте многих крупных российских поставщиков есть модели оборудования и набор услуг, подходящих для оснащения магазинов узкой специализации.

Узкоспециализированные продуктовые магазины относятся к сегменту малого и среднего бизнеса, а для таких компаний важны как стоимость оборудования, так и его функциональность, надежность и сроки эксплуатации.

На рынке продвигаются комплексные услуги технологического проектирования, оснащения и сервисного обслуживания специализированных магазинов.

При обращении в компанию "НОРД" Вам не только спроектируют и оснастят специализированные продовольственные магазины, но и дадут консультации при выборе концепции, разработке дизайн-проекта, подборе оборудования с учетом финансовой составляющей, а также, осуществят доставку, гарантийное и послегарантийное и сервисное обслуживание.

Для разных форматов магазинов предлагается разнообразное оборудование. Сегодня существую витрины которые имеют различные модификации, сборно-разборные конструкции, системы, которые позволяют контролировать температурные режимы в отдельных секциях. Также подбираются витрины и пристенные горки с уменьшенной зоной выкладки.

Особенности автоматизации узкоспециализированного магазина заключается в специфике товара. Количество товарных артикулов в узкоспециализированном магазине может быть значительно меньшим, чем в обычном, но разновидностей одного продукта может быть несколько: зачастую приходится поддерживать в наличности аналогичный товар от трех, четырех и более производителей, в разных расфасовках и упаковках.

Предлогаем Вашему вниманию некоторое торговое оборудование:

CRIOCABIN K1
Эта модель разработана специально для лучшего обозрения продуктов. Благодаря специальному слегка гнутому наклонному стеклу, покупатель имеет «уникальное» ощущение что до продуктов можно дотронуться. Исключительно элегантный дизайн прилавка обеспечивается отделкой фронтальных стекол алюминиевыми профилями. Гарантированно прочный продукт с долгим сроком службы.
CRIOCABIN DISCUS
Модель разработана для оптимального представления рыбы и морепродуктов. Прилавок изготовлен полностью из нержавеющей стали AISI 316, единственным материалом, подходящим для контакта с этого типа продуктами.
FREOR HELLA
Гармоничный и стильный дизайн ванны, создающий благоприятный визуальный эффект и доступную демонстрацию продуктов благодаря высокому панорамному стеклопакету. Точные технологические решения, обеспечивающие безупречное сохранение продуктов. Равномерное распространение холодного воздуха при низкой скорости потока, достигаемое принудительной тяговой силой вентиляторов. Рабочая поверхность ванны произведена из цинкованной стали, неподвергающейся коррозии
ARNEG Rio 3 LF
Пристенная холодильная витрина для хранения и продажи гастрономических и молочных продуктов, а также свежего мяса, фруктов, овощей. Идеально подходит для любых торговых площадей, сочетая в себе большую площадь выкладки и оптимальные габаритные размеры. Витрина имеет вентиляционную систему охлаждения и выносной компрессор. Современный дизайн и высокое качество испльзуемого материала удовлетворяет требованиям самого взыскательного клиента.
FREOR JUPITER
Благодаря термоизоляционному корпусу и особой системе контроля воздушных потоков значительно уменьшается теплообмен между объемом холодильника и окружающей средой. Ночные шторки эффективно уменьшают теплопотери ночью.



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37