НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 21.11.2011 - Все о кассовых боксах

Прикассовая зона одна из важнейших частей магазина от эконом до премиум класса. В магазине эта часть является лицом, ее видит покупатель заходя в торговый зал и здесь бывает проводит достаточно много времени в ожидании обслуживания кассиром. Прикассовая зона несет в себе максимум функциональности, не использовать которую весьма опрометчиво. Потому не уделить внимание этой части не возможно. Кроме того очень важным является то, что хорошо и умело оборудованная зона помогает кассирам качественно и быстро обслуживать покупателей.


Компания "НОРД" рада предложить Вам кассовые боксы от производителя "Модерн-экспо", хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке.

Кассовые боксы от «Модерн-Экспо» – это максимально безопасное и лёгкое в эксплуатации оборудование, основная задача которого – помочь кассиру быстро и качественно обслужить покупателей и обеспечить таким образом магазину желанную прибыль.

Кассовые боксы производства «Модерн-Экспо» отличаются функциональностью и надёжностью благодаря использованию производителем высококачественных комплектующих и материалов. Дизайн оборудования отлично сочетается с общей концепцией интерьера магазина. Широкая товарная линейка, разработанная опытными специалистами компании, обеспечивает возможность подобрать наиболее оптимальное решение для магазинов разных форматов торговли. Эргономика и комплектация продукции соответствуют требованиям современного рынка.

В зависимости от типа кассового бокса, в его состав входят обязательные базовые и дополнительные элементы, которые заказчик по желанию может выбрать из широкого ассортимента предлагаемых аксессуаров.

Ассортимент данного производителя настолько широк, что станет угоден владельцам обсолютно любого магазина.

Кассовые боксы Магеллан созданы для максимально удобного и эффективного проведения рассчётно-кассовых операций в современных магазинах

Кассовые боксы Магеллан Тандем

Размещения состыкованных кассовых боксов – отличное решение для максимально эффективного использования пространства торгового помещения. Увеличивая пропускную способность кассовой зоны на 100%, «Тандем» позволяет обслуживать вдвое больше покупателей.

Технические особенности и сильные стороны:
  • надёжная и функциональная конструкция (ее технические особенности обеспечивают эргономичность работы и безопасность кассиров, сохранность выручки и кассового оборудования. Оборудование способствует качественному обслуживанию покупателей и таким образом является одним из инструментов повышения их лояльности к магазину);
  • четырёхслойная антистатическая лента транспортёра с допуском к работе с продуктами питания;
  • полимерное покрытие металлических элементов от австрийской компании Tiger (дополнительная прочность и эстетичность);
  • рабочая поверхность товароприёмника произведена из нержавеющей стали с рельефной структурой «лён» (увеличение срока службы оборудования);
  • наличие сенсорной панели управления и двух режимов управления (ручной и автоматический). Блок управления позволяет изменять основные параметры работы. Информация о состоянии параметров выводится на блок цифровой индикации;
  • функция «Плавный пуск» позволяет сохранять устойчивость товаров при движении транспортёра;
  • комплектующие (двигатель, ролики, блок управления, транспортёрная лента и др.) – от лучших мировых производителей (надёжность и бесперебойность работы оборудования на протяжении длительного времени);
  • напряжение – 220~230 В / частота – 50 Гц;
  • две сетевые розетки 220 В с сетевым фильтром, оборудованные предохранителем 10 А;
  • широкий выбор аксессуаров (повышают функциональность кассовой кабины, делают труд кассира более лёгким и безопасным).

Кассовые боксы Магеллан Твин

Выгодная конфигурация кассового оборудования для магазинов, которые при сравнительно небольшой длине торгового зала имеют значительную ширину. Особенности посадки кассиров – спиной друг к другу – позволяют «Твинам» к тому же эффективно решать вопрос безопасности сотрудников.

Кассовые боксы Магеллан Мини

Кассовые боксы Мини подходят к оборудованию небольших магазинов : «мини-маркет», «магазин у дома». Данные кассовые боксы имеют большое количество модификаций.

Технические особенности и сильные стороны:
  • компактность конструкции (ввиду небольших размеров торгового зала необходимо минимизировать площадь прикассовой зоны);
  • надёжность комплектующих, гарантия длительного процесса эксплуатации;
  • полимерное покрытие металлических элементов от австрийской компании Tiger (дополнительная прочность и эстетичность);
  • рабочая поверхность товароприёмника произведена из нержавеющей стали с рельефной структурой «лён» (увеличение срока службы оборудования);
  • оптимальное соотношение цены и функциональности оборудования (для магазинов небольшого формата – целесообразная экономия на дополнительных комплектующих);
  • простота в использовании.

Кассовые боксы Магеллан Экспресс

Мобильное оборудование на колёсиках – незаменимое решение для акций, выносной торговли и во время пиковых продаж.

Надёжная и функциональная конструкция обеспечивает эргономичность работы кассиров, сохранность выручки и кассового оборудования. Кассовое место способствует качественному и быстрому обслуживанию покупателей и таким образом является одним из инструментов повышения их лояльности к магазину.

Полимерное покрытие металлических элементов и рабочая поверхность из нержавеющей стали (структура «лён») обеспечивают дополнительную прочность и эстетичность продукции. Дополнительные аксессуары повышают функциональность кассового места, делая труд кассира более лёгким и безопасным.

Монтаж и установка проводится легко и быстро. Кассовые боксы экономны, надёжны и просты в управлении. Отлично дополняют общий интерьер торгового помещения. Оборудование соответствует европейским стандартам качества.

А также для Вас мы готовы предложить индивидуальные решения по комплектации и собственно изготовлению различных вариантов кассовых боксов.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37