НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 28.11.2011 - Кассовые боксы АРНЕГ

Большинство компаний на Российском рынке производя торговое оборудование также организуют производство кассовых боксов. Так как это сравнительно дешевле по вложениям, чем затраты на производство торгового оборудования. Тем не менее встретить на Российском рынке эксклюзивные кассовые боксы практически не возможно, причиной является производство по аналогии западных производителей. Соответственно не всегда учитывается соответствие специфик производств российского и западного. Это влечет за собой неуместное разногласие между материалами, формами и функционалом данной линейки неохлаждаемого оборудования. Таким образом единственной выгодой российских кассовых боксов является их стоимость. Отметим еще раз, что очень и очень важно понимать специфику обустройства торговых залов в России, которые имеют существенные отличия от европейских торговых объектов.


Сегодня хотим представить Вашему вниманию кассовые боксы от итальянской компании Арнег, имеющей собственное производство в России. Таким образом мы получаем, итальянское качество и технологии от ведущей мировой компании направленной на удовлетворение требований именно российского ритейла.

Кассовые боксы Арнег (Интрк), отличаются многообразием моделей и широким размерным рядом, что позволяет оснастить кассовую зону различных магазинов, от небольших, формата «у дома», до гипермаркета. При разработке кассовых боксов Арнег (Интрк) внимание уделяется эргономичности, проходимости, стилю и функциональности, поэтому данное оборудование отвечает всем требованиям современного магазиностроения.

Стандартная комплектация

Верхняя металлоконструкция кассового бокса выполнена из анодированного алюминия, боковые стороны верхнего отбойника из ПВХ, лицевая и задняя стороны – из мягкого ударопрочного полиуретана графитового цвета. Полка для кассового аппарата лежит на передней опоре. Товароприемник с бортиками из нержавеющей стали с рельефной структурой «лен», что увеличивает срок службы оборудования, и с закругленными углами, которые существенно облегчают уборку. Несущая опора кассового бокса из окрашенной стали с закругленными гранями. Непосредственно кассовый блок имеет модульное устройство, что облегчает его переукомплектацию при последующей эксплуатации. Комплектация оборудования по желанию клиента: транспортер (опция) с ручным или автоматическим включением, денежный ящик (опция) – открытие автоматическое.

Арнег серия NSCV

Длина: 170-3650 см

Ширина: передняя часть - 530 мм, задняя часть - 1060 мм

Высота: 870 мм

Комплектация оборудования по желанию Клиента: транспортер(опция) с ручным или автоматическим включением, денежный ящик (опция) - открытие автоматическое. В стоимость стандартного (правостороннего) кассового бокса включены:

  • верхняя металлоконструкция - из анодированного алюминия боковые стороны верхнего отбойника - из ПВХ, лицевая и задняя стороны - из магкого ударопрочного полиуретана графитного цвета
  • полка для кассового аппарата (лежит на передней опоре)
  • товароприемник с бортиками из нержавеющей стали с рельефной структурой "лен" (увеличивает срок службы оборудования) с закругленными углами (облегчает уборку товароприемника)
  • несущая опора из окрашенной стали с закругленными гранями
  • кассовый блок имеет модульное устройство (облнгчает его переукомплектацию при последующей эксплуатации)
Арнег серия NSCVD

Длина: 170-3650 см

Ширина: 530 мм

Высота: 870 мм

Модель с узким накопителем

Арнег серия NSCVD TANDEM

Длина: 281 - 626 см

Ширина: 530 мм

Высота: 870 мм




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37