НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 27.12.2011 - Сервис. Ремонт. Монтаж.

Купив холодильное оборудование, сотрудничество с компанией поставщиком не заканчивается. Любая техника и машина требует бережного отношения, а в дальнейшем сервиса, ремонта и замены некоторых элементов.


   

ЗАО «Норд-СМ» уже более 20 лет на Российском рынке холодильной техники предоставляет своим клиентам передовые, современные технические решения по монтажу, пуску, наладке и дальнейшему обслуживанию оборудования.

Созданая в 1990 году на базе Московского специализорованного комбината по обслуживанию и ремонту холодильного оборудования компания отдает приорит сервису торгового холодильного оборудования, общепитам, кафе, ресторанам, гостиницам и другим сферам обслуживания.

Наличие собственного технического центра с производственно-ремонтной базой позволяет произвести ремонт компрессоров и агрегатов, что существенно сокращает время простоя обслуживаемого оборудования.

Сервисно-техническая служба компании «НОРД» - сегодня это:

  • Индивидуальный, оперативный сервис для наших клиентов независимо от величины предприятия и размеров заказа.
  • Профессиональный монтаж и пуско-наладочные работы холодильного оборудования, систем, и агрегатов.
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.
  • Предоставление, круглосуточного экстренного технического обслуживания, включая выходные и праздничные дни.
  • Ведение круглосуточного дистанционного контроля над работой холодильного оборудования клиента при помощи специального компьютерного мониторингового комплекса специалистом сервисной службы с технической базы компании "НОРД".
  • Предоставление, клиенту профессионального планового сервисного обслуживания.
  • Большой ассортимент запасных частей, материалов и комплектующих для монтажа и сервисного обслуживания холодильного оборудования.
  • Наличие на складе обменного фонда холодильных компрессоров, комплектующих и запасных частей, позволяющих сократить время простоя холодильных систем в период срочного и капитального ремонта.
  • Собственный технический центр, где осуществляется капитальный ремонт холодильных полугерметичных компрессоров: DORIN, Bitzer, Copeland, Frascold, Bock и других компрессоров импортных и отечественных производителей, включая перемотку статора электродвигателей.

 

Выезд специалистов сервисной службы осуществляется на специально оборудованных автомобилях. Наличие большого ассортимента запасных частей и комплектующих, а также профессионального инструмента позволяет до минимума сократить сроки выполнения диагностических и ремонтных работ.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37