НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 23.05.2012 - Тепловые витрины - красивое и надежное оборудование для бара, кафе, ресторана, магазина

Витрина тепловая предназначена для хранения и презентации готовых блюд, которые нужно употреблять в теплом или разогретом виде.


Тепловые витрины могут быть выполнены в напольном и настольном варианте. Напольные тепловые витрины в основном используются в линиях раздачи для поддержания в теплом состоянии порционированных блюд. Настольные тепловые витрины незаменимы в магазинах, пунктах быстрого питания, системе уличной торговли для поддержания продуктов в горячем состоянии на виду у покупателя. Размер настольных тепловых витрин позволяет удобно размещать их на рабочей поверхности прилавка и барной стойки.

Тепловые витрины выпускаются с одной или двумя полками,иногда они комплектуются гастроемкостями, с круглыми вращающимися полками, с освещением или без него.

Тепловые витрины могут быть снабжены емкостью для пароувлажнения, что позволяет дольше сохранить мягкость и аромат свежей выпечки. Встроенные термостаты позволяют регулировать температуру внутри тепловой витрины от 30 до 90 оС.

Выбирая тепловые витрины для магазинов стоит обратиться к известным производителям холодильного оборудования таким как ARNEG и CRIOCABIN. В линейках этих производителей есть витрины с функциями встроенных тепловых столов, которые легко можно совместить с торговыми холодильными витринами.

Criocabin Epsilon - витрина Epsilon способна удовлетворить самый изысканный вкус. Витрина предназначена в основном для уже приготовленной еды. Это особенно привлекает покупателей, не желающих тратить время у плиты. Предусмотрена также модификация с самообслуживанием. Подходит как для холодных, так и для горячих блюд.

Criocabin Elisir - oтличное решение для выкладки кондитерских изделий, шоколада и др.

Criocabin Esprit - идеальная витрина для кондитерских изделий, пирожных и бутербродов. Она может быть использована как в магазинах, так и в ресторанах и барах. За основу дизайна были взяты модели прошлых лет. Особенности конфигурации позволяют ей вписаться в любой интерьер.

Criocabin Ebony - эксклюзивные витрины Ebony станут прекрасным выбором при оснащении гастрономических бутиков и магазинов премиум-класса. Это инновационное оборудование отличается не только высокой технологичностью, но и стильным, запоминающимся дизайном.

Из множества вариантов для Вашего объекта подберут идеальный вариант оснащения специалисты наших отделов.

Обращайтесь в нашу компанию за более подробной информацией по телефону 8 (495) 744-06-37




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37