НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 07.04.2013 - Холодильные PROMO витрины

На сегодняшний день многообразие и эксклюзивность холодильного оборудования радует и поражает. Но тем не менее за всем многообразием не всегда есть возможность выделить товар и увеличить продажи. Для этого и существуют PROMO витрины.


PROMO витрина представляет собой специализированную витрину, которая предназначена для проведения разнообразных акций и является весьма эффективной наружной рекламой.

PROMO витрины размещаются в местах повышенной проходимости потенциальных потребителей и предназначены для активных продаж.

От оформления PROMO витрин зависит позиционирование бренда и формирование у клиента особых представлений об ассортименте выложенной продукции.

Также важно правильное оформление вывески PROMO витрин. Это оказывает влияние на имиджевый характер и рост потребительского внимания.

Использование PROMOвитрин как средств в наружной рекламе приводит к становлению четкой и привлекательной маркетинговой политики компании.

Преимущества PROMO витрин:

  • выделяет всю линию товаров;
  • способствует принятию решения о покупке;
  • разнообразие форм;
  • разнообразие отделочных материалов;
  • разнообразие цветовой гаммы;
  • придает солидность торговой марке;
  • красота витрины - лицо компании, товара;
  • выйгрышный вариант в использовании на выставках;
  • удобная конфигурация;
  • необычная стилистика;
  • дополнительное освещение и подсветки.

PROMO витрины помогают подчеркнуть и выделить не только компанию и ее товар, но и отдельно взятую точку продаж, будь то супер-маркет или семейный гипер-маркет или магазин у дома. PROMO витрины придадут Вашему магазину уникальность и привлекательность.

Существует ряд специализированных PROMO витрин с логотипом марки компании и в ней, как правило, представлена продукция той же марки. Такие витрины могут устанавливаться как в помещении, так и на улице.

Мы рады представить Вашему вниманию ряд PROMO витрин от ведущих производителей.

ХОЛОДИЛЬНАЯ PROMO ВИТРИНА AISBERG ELLIPSE

Дизайн витрины фокусирует внимание на продукте «заманивает» под навес, где товар выложен максимально близко к уровню глаз покупателя. Размеры выставочной площади позволяют создать полноценную экспозицию, например фруктов, сыра, кондитерских изделий, колбас. Дизайн витрины выделяет её из общей гаммы оборудования, соответственно привлекает клиента и приводит увеличению эффективности продажи. Передвигая витрину в различные зоны магазина можно активизировать продажи продуктов при необходимости их коммерческого продвижения. Под навесом можно удобно разместить форматные вывески с рекламой цены или особенностью товара.

ХОЛОДИЛЬНАЯ PROMO ВИТРИНА AISBERG BOCHKA

 

«Бочка» - холодильная витрина, специально разработанная компанией «Айсберг» для реализации солений в супермаркетах. Отделка выполнена из ценных пород дуба. Внутренняя емкость из нержавеющей стали. Встроенный агрегат. Деревянный «домик» - эффективное решение для организации зоны продажи солений. Размещение компрессора внутри бочки, создание охлаждаемой герметичной нержавеющей ёмкости для солений при сохранении традиционного дизайна - это и есть новое техническое решение компании «Айсберг». Встроенный холодильный агрегат позволяет устанавливать «Бочки» в действующем магазине без дополнительных затрат, а температурный режим идеально подходит для реализации солений и маринованных продуктов. «Бочка» не требует подключения к канализации и центральной системе охлаждения, что дает возможность организовать отдел продажи солений в любой точке магазина в зависимости от сезона, общей схемы зонирования и т. д.

ХОЛОДИЛЬНАЯ PROMO ВИТРИНА FREOR DIONA

 

Diona plugin исключительно удобна для продвижения товара (акции), а также для компактных решений небольших магазинов. Холодильная витрина Diona plugin изготавливается в двух модификациях - с высоким (Diona plugin S) и низким (Diona plugin LS) откидывающимся стеклом. 

ХОЛОДИЛЬНАЯ PROMO ВИТРИНА CRIOCABIN EVR

 

 Promo витрина Criocabin Evr. Максимальная модульность. Отдельно стоящий холодильный прилавок с различной типологией расположения в зависимости от потребностей конкретного дня.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37