НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 25.11.2013 - Ассортиментный ряд электронных весов CAS

Преимущества использования и модификации ассортимента.


Предприятия, деятельность которых напрямую связана с торговлей, приобретают различное торговое оборудование. Весы в этой цепочке выступают отдельным немаловажным пунктом.  Среди компаний, приобретающих весы большое количество организаций предпочтение отдают весам CAS производимым в Южной Корее.

Электронные весы CAS имеют высокие показатели как надежности, так и качества производства. При помощи электронных весов CAS  возможно производить операции по вычислению стоимости реализуемого товара, расчетные результаты при этом отображаются на цифровом дисплее. 
Высокое качество, удобство в эксплуатации, легкость использования весов позволяет говорить о том, что в скором времени электронные весы CAS вытеснят с рынка своих механических конкурентов. Преимуществами электронных весов CAS перед механическими является значительно меньшие допустимые пределы погрешности и времени стабилизации, они более надежны и точны, не требуют специального сервиса. Можно смело заявлять, что электронные весы CAS уже получили широкое распространение среди торговых предприятий.

Ассортимент Весов CAS включает в себя следующие группы, охватывающие практически все сферы торговой деятельности:

     
     
    Торговые и продуктовые весы CAS

     
     
    Весы имеют двухсторонний дисплей, на котором отражается стоимость реализуемой продукции за один килограмм, вес всей покупки, ее полная стоимость. Современные весы позволяют сократить по времени и существенно облегчить работу операторов за счет ряда функциональных особенностей в изготовлении. Торговые весы CAS подразделяются на:
    • Системные весы CAS;
    • Весы эконом класса. Наиболее распространенными моделями выступают весы CAS SW, весы CAS SW 10, весы CAS LP.
    • Весы CAS для простого взвешивания.
     

    Складские, платформенные и напольные весы CAS

     
     

    Использование напольных весов масштабное. Магазины, оптовые базы, склады, торговые предприятия. Напольные весы CAS в зависимости от моделей выдерживают от 6 до 500 кг. Существуют модели с автономным питанием, предназначенными для использования  при перебоях в электричестве.


     

     

    Лабораторные, аналитические и индустриальные
    весы CAS
     
      Весы отличаются высокоточным весоизмерительным оборудованием с дискретностью от 0,0001 г.  Весы представлены широкой ассортиментной линейкой  и могут иметь несколько единиц измерения с широким набором дополнительных функций. Многие модели имеют ветрозащитную витрину.
     

    Крановые, вагонные, автомобильные
    весы CAS
     
     

    Предназначенные для взвешивания кранов, железнодорожных вагонов и автомобилей.  Модификации различаются способами взвешивания и количества взвешивающих и промежуточных платформ от 1 до 5.

     


Весы Cas отличаются широким ассортиментным рядом,  качеством электронных весов, высокой технологичностью весового оборудования, легкостью использования.

В статье использованы материалы сайта cas.ru




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37