НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 04.06.2015 - Холодильное оборудование LU-VE: выбор Российских ритейлеров

У холодильного оборудования итальянской компании LU-VE безупречная репутация не только на Российском рынке, но также и на европейском. Высокие показатели надежности подтверждаются долговечностью и бесперебойностью работы оборудования за счет высочайшего качества, простоте использования и надежности в эксплуатации.


 Уже долгие годы итальянская компания LU-VE является лидером на рынке магазиностроения России. Оборудование LU-VE успешно функционирует в системе холодоснабжения на многих объектах продовольственного ритейла. Самые популярные гипер и супермаркеты отдают предпочтение именно этому итальянскому производителю. К ним можно отнести объекты, смонтированные компанией «НОРД», «Магнит», SPAR, «Верный», «Лента», «Перекресток», «Рамстор» и многие другие, вплоть до магазинов формата «у дома».

 Высокие результаты «LU-VE» достиглись и поддержиаются за счет высококачественного холодильного оборудования и, конечно же, надежных партнерских компаний, без сотрудничества с которыми успех вряд ли достиг бы таких высот.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  ОБОРУДОВАНИЯ  LU-VE :

  1. высокоэффективный теплообмен
    оборудование LU-VE имеет сертификацию EuroventCertification, соответственно все заявленные характеристики соответствуют действительности.
  2. компактные габаритные размеры
    оборудование постоянно модернизируется, приобретая все более компактные размеры для большего удобства эксплуатации
  3. низкое потребление электроэнергии
    оборудование LU-VE выгодно отличается минимальным потреблением энергии, так как в магазинах любого формата главным потребителем электоэнергии является холодильное оборудования, показатели энергоэффективности у оборудования должны быть высокими. В результате прибыль магазинов возрастет в разы. 
  4. низкий уровень шума
     уровень шума, распространяющийся от работающего оборудования LU-VE приблизился к максимально низкому. 
  5. высокое качество и объем воздушного потока
  6. широкий модельный ряд
    возможны варианты специального исполнения изделий для уникальных условий.
  7. уменьшенный эффект осушения
  8. уменьшенное образования инея
  9. широкий диапазон опций
  10. возможность работы со всеми хладагентами
  11. минимальные сроки производства оборудования
    для успешного запуска магазина выжным фактором является своевременная поставка оборудования и соблюдение сроков поставок. Как и на любом объекте высокой технологической сложности, иногда приходится поставлять оборудование в более сжатые сроки. LU-VE как никто другой справляется с этими задачами.
  12. Удобная программа расчета оборудования
  13. Высокая узнаваемость марки
  14. Высокая оценка российских потребителей и специалистов холодильного оборудования
     

Современный рынок магазиностроения предъявляет высокие требования к холодильному оборудованию, а широкий спектр предложений техники определяет высокую конкуренцию среди поставщиков. Поставщики комплексных решений среди всего многообразия предложений теплообменного оборудования выбирают то, коротое позволяет им соответствовать требованиям рынка.

Компания «НОРД» является авторизованным дистрибьютером продукции LU-VE на территории Российской Федерации, давние годы сотрудничества позволяют сформировать только положительные отзывы об итальянских производителях теплообменного оборудования. Все запущенные объекты, использующие оборудование LU-VE  успешно функционируют. Оснащая объекты продовольственного ритейла оборудованием LU-VE , «НОРД» смог добиться лучшего воплощения задач клиентов, позволяя им экономить и избегать многие сложности, связанные с поломками и функционированием оборудования в неправильном температурном режиме. 

Возведенные магазины находятся в разных точках России, где присутствуют свои особенности климатических условий, что непосредственно влияет на эксплуатацию холодильного оборудования. Оборудование LU-VE замечательно ведет себя в любых климатических условиях в сочетании с технически грамотными инженерными решениями, грамотным монтажом и пуско - наладкой.
 

 Распределительный центр «Магнит»
г.Смоленск
 Гипермаркет «Магнит»
г.Бугульма
Супермаркет
«SPAR»

г.Челябинск
 Супермаркет «Кнакер»
г.Зеленоград
 Гипермаркет
«Слон»

г.Миасс
        
Конденсаторы LU-VE
серии SHV
 Воздухоохладитель LU-VE серии FHC Конденсатор LU-VE
серии SHV
Воздухоохладитель LU-VE
серии SHDN
Конденсатор LU-VE
серии SHV

 

В статье использовалась информация с сайта www.luve.it




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37