НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 25.06.2015 - 13-я московская международная выставка НЕФТЬ и ГАЗ

23 июня 2015 стартовала 13-я московская международная выставка НЕФТЬ и ГАЗ. Посетить выставку возможно до 26 июня включительно.


 

Главную Московскую международную выставку в сфере нефтегазодобывающей промышленности  «НЕФТЬ и ГАЗ 2015» посетили представители компании «НОРД-СМ». 

Выставка собрала крупнейшие нефтегазодобывающие компании, поставщиков оборудования и услуг для нефтегазвой отрасли, специалистов - нефтяников. В выставке принимали участие такие компании как:  Газпром, Уралмаш, Лукойл, Термокул, GEA, HONEYWELL,  Башнефть, Буринтех, Вымпел, Грасис, Зарубежнефть, Нефтеавтоматика, ОЗНА, Римера, Роснефть, Татнефть, Транснефть, Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ЧТПЗ, ABB, Emerson, Endress+Hauser, Fluide-Line, GE, IMS, National Oilwell Varco, Schneider Electric, Weatherford, Yokogawa Electric. Страны, выставляющие свои стенды Германии, Италии, Китая, Норвегии, США, Тайваня, Финляндии, Франции, Швеции, Южной Кореи.

 Все желающие могли ознакомиться с масштабной экспозицией оборудования и принять участие в Деловой программе.  
 

25 000 кв. м выставочной площади
1 000 компаний-участников более чем из 40 стран
30 000 посетителей — специалистов нефтегазовой отрасли
В рамках выставки — 12-й Российский Нефтегазовый Конгресс
 

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: Геология и геофизика, добыча нефти и газа, транспортировка и хранение нефти и газа, переработка нефти и газа, нефтехимия, газохимия, промышленная, экологическая и пожарная безопасность , охрана труда, автоматизация и КИП.

ПРОФИЛЬ УЧАСТНИКОВ: Геология и геофизика нефти и газа; Разработка и добыча нефти и газа; Разработка, строительство и эксплуатация нефтяных и газовых скважин на суше и на море; Нефтесервис и бурение; Транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; Переработка нефти и газа; Нефтехимия, газохимия; Реализация нефти, газа и нефтепродуктов; АЗС; Строительство объектов нефтегазовой промышленности; Промышленная, экологическая и пожарная безопасность; Охрана труда; Оборудование для нефтегазовой промышленности; Трубы и трубопроводы; Системы автоматизации; Программное обеспечение; Контрольно-измерительные приборы; Лабораторное оборудование; Энергетическое и электротехническое оборудование; Кабельная продукция; Сварка; Инструменты; Связь и телекоммуникации; Грузоперевозки и логистика.

Специалисты компании «НОРД-СМ» заострили внимание на компаниях, представляющих холодильное взрывозащищенное оборудование, так как в 2014 году произошло расширение производства внутри компании и начался серийный выпуск холодильных агрегатов типа UAN-Ex-HEX40CC-2ExllBT3 во взрывозащищенном исполнении. Агрегат относится к электическому оборудованию, предназначенному для применения во взрывоопасных зонах класса 2 (классы по ГОСТ 30852,9-2002) категории llА и llВ (подгруппы по ГОСТ 30852,11-2002) и температурным классам Т1, Т2 и Т3 (по ГОСТ 30852,11-2002) в соответствии с присвоенной маркировкой взрывозациты по ГОСТ 30852,0-2002 и требованиям ГОСТ 30852,13-2002.

  скачать буклет

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37