НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 26.11.2015 - Итоги инженерно-технического семинара компании «СПС-холод».

В Санкт-Петербурге в Институте Холода и Биотехнологий Университета ИТМО 15-16 октября 2015 года прошел очередной Инженерно-технический семинар компании «СПС-холод».


Несмотря на экономическое положение в стране, питерский инженерно-технический семинар собрал представителей 39-ти компаний из Санкт-Петербурга и других регионов России.

Представитель компании becool на российском рынке Павел Микеров выступил с обзором новинок продукции, пользующихся на рынке растущим спросом. 

Работа семинара не прекращалась и в перерывах: велось активное обсуждение докладов и презентаций, новых совместных проектов, заводились деловые знакомства. 

На семинаре присутствовал коммерческий директор компании «НОРД» Миненок Александр Анатольевич, который прослушав доклады участников, почерпнул много нового и интересного для себя.

Компания becool является давним партнером и дистрибьютором компании «СПС-холод», а также компании «НОРД» на  рынке холодильного оборудования. 

После семинара гостям был подготовлен банкет, где возможно было в неформальной обстановке обсудить все вопросы, которые не смогла охватить деловая программа технического семинара.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37