НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 30.12.2015 - Новое имя в холодильном бизнесе - Кельвион

9 ноября 2015 года в международном теплообменном бизнесе произошло важное событие - завершилась консолидация компаний, которые раньше были частью сегмента Heat Exchangers в составе GEA Group AG. Вследствие смены собственника образовалась новая компания, которая вступает в игру на глобальном рынке теплообмена под названием «Кельвион»




Название компании «Кельвион» новое, но на самом деле компания продолжает работу на глобальном рынке теплообменного оборудвоания, используя огромный опыт в области теплообмена, предлагая решения с применением современного оборудования: пластинчатых и кожухотрубных теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения и градирен, испарителей и конденсаторов. «Кельвион» позиционирует себя, как премиальный бренд. 

Компания «ГЕА Машимпэкс», представлявшая сегмент GEA Heat Exchangers в России, также в ближайшее время будет переименована в «Кельвион Машимпэкс». 

За 20 лет со дня основания компанией были пройдены основные этапы локализации производства оборудования в России: организованы производственные линии разборных, сварных пластинчатых теплообменников, индивидуальных тепловых пунктов и насосов для трансформаторного масла, а в 2015 году в Ленинградской области запущено производство аппаратов воздушного охлаждения. Смена названия стала очередным шагом реализации долгосрочной стратегии развития компании в России, нацеленной на локализацию производства, укрепление позиций и повышение компетенций на рынке теплообменного оборудования. 

«Кельвион» - международная компания - производитель промышленного теплообменного оборудования для различных применений. С ноября 2015 года бывшее подразделение GEA Heat Exchangers работает самостоятельно под именем «Келльвион». Отраслевые направления промышленности охватывают энергетику, нефтегазовые производства, химические и судостроительные предприятия , пищевую промышленность, тепло- и холодоснабжение. 

«Кельвион» - компания, предлагающая оборудование по всему миру, с оборотом в 2014 году около 900 миллионов евро и штатом сотрудников свыше 4500 человек.

 

В статье использовалась информация с сайта www.kelvion.ru




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37