НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 27.04.2017 - Как правильно выбрать тепловую витрину для торгового зала

 Тепловые витрины широко используют для временного хранения горячих блюд в заведениях общепита, точках уличной торговли, кулинарных отделах продуктовых магазинов.



Тепловые витрины широко используют для временного хранения горячих блюд в заведениях общепита, точках уличной торговли, кулинарных отделах продуктовых магазинов. Они также незаменимы для кейтеринга — организации выездных мероприятий.

Профессиональное оборудование обеспечивает сохранение презентабельного вида и безупречного качества продукции в течение длительного времени.

Горячий воздух распределяется по всему объему витрины, обеспечивая температуру в пределах +30…+90 ˚C. Тепловые витрины оснащаются гастроемкостями разных типов и размеров, предназначенными для хранения широкого ассортимента блюд.

Внутренние поверхности витрин выполнены полностью из нержавеющей стали. Тепловые модули отделяются от холодильных герметичными боковинами, надежно удерживающими теплый воздух в соответствующем блоке.

Витрины могут быть оснащены гнутыми фронтальным сферическим или прямым вертикальным стеклами. Поставляются как со встроенным, так и с выносным агрегатом.

По типу нагрева витрины подразделяются на: ­

- «Водяная баня». Предназначена для горячих колбас, вареной курицы и других мясных блюд.

- «Подогреваемая поверхность». Предназначена для макаронных блюд, соусов, супов и других готовых блюд.

Тепловые версии есть у всех моделей витрин Criocabin: Etoile, Electa, Evodue, Explorer, Enixe, Electa, Esedra, Esprit. 

Electa 400/410

Etoile 400/ Evodue 400

Enix 400/410

Ergo 400/410

Esedra 400/410

Esprit 400/410

Тепловые версии витрин есть в линейке ещё одного ведущего производителя Freor: Diona Hot dry и Diona Hot dry BM. 

На нашем сайте вы найдете модели тепловых витрин мировых производителей.

В разделе «контакты» размещены данные наших ведущих специалистов, которые ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором подходящего оборудования с учетом Ваших пожеланий и специфики деятельности предприятия! 

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37