НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 05.07.2017 - Обзор кондитерских витрин

Правильно подобранная кондитерская витрина сможет не только эффектно продемонстрировать покупателям продукцию, но и сохранить ее свежей в течении всего срока годности.

Затраты на витрину всегда оправданы, особенно когда речь идет о десертах, без которых не обойдется ни одно меню, ни одно праздничное мероприятие.

Компания "НОРД" предлагает вашему вниманию витрины Epsilon и Evodue от «Criocabin», а также Diona от «Freor».



Компания "НОРД" является официальным представителем ведущих производителей холодильного оборудования «Criocabin» и «Freor» на территории Российской Федерации.

EPSILON

Витрина Epsilon способна удовлетворить как любые специфические требования каждого отдельного кондитера, так и эстетические вкусы своим изысканным дизайном.

Предусмотрена также модификация с самообслуживанием. В ассортименте модельного ряда кондитерских витрин Epsilon присутствуют прилавки для выкладки шоколада при температуре +18С и влажности 80%.

EVODUE

Холодильная витрина Evodue может поставляться как с выносным так и со встроенным холодом и относится к линейке витрин премиум класса.

Это витрина, которая совмещает в себе эргономические показатели и эстетику. Модельный ряд включает в себя все типы витрин, что позволяет удовлетворить запросы заказчика по выкладке любых товарных групп.

DIONA S PASTRY

Эргономичная и стильная конструкция этой витрины разработана специально для кондитерских изделий. Основу витрины составляет система выдвижных ящиков, позволяющих загружать продукты и обслуживать покупателей, не пытаясь дотягиваться вглубь корпуса. Подходит для тортов, десертов и выпечки. Витрина Diona S Pastry исполнения LG (с низким стеклом) предназначена для магазинов самообслуживания.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37