НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 06.09.2018 - НОРД — создает и сохраняет, лучшее решение для производств и складских помещений.

Одним из основных направлений компании «НОРД» является разработка и внедрение систем холодоснабжения для промышленных и коммерческих предприятий. 

 



Многолетний опыт и профессионализм позволяет нам разрабатывать и внедрять комплексные решения по холодоснабжению для многих отраслей промышленности: мясо-и рыбоперерабатывающей, молочной, кондитерской промышленности, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, хранения и заморозки овощей и фруктов, в химической и металлургической отраслях.

В данных системах большое внимание уделяется не только температурных показателям хранения, а также коэффициенту усушки продукции во время ее хранения в ангарах и овощехранилищах. Мы знаем, как снизить усушку продукции, сохранив вашу продукцию на необходимый вам срок в полном соответствии с требованиями ГОСТа.

ГК «НОРД» также осуществляет все виды инжиниринговых работ. Наша команда выполняет проектирование и расчет систем холодоснабжения, а также монтаж,ремонт и обслуживание промышленных холодильных установок.

Среди наших клиентов — Совхоз имени Ленина, АО «Тандер», концерн ЛУКОЙЛ и многие другие.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37