НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 27.09.2018 - Холодильные витрины Aspen 2 - широкий спектр решений

Универсальные холодильные витрины Aspen 2 разработаны для демонстрации и продажи различных продуктов питания, идеально подходят для установки в разнообразных конфигурациях в продуктовых магазинах малой и средней площади.



   Отличительной особенностью витрин Aspen 2 является полноценность модельного ряда, который включает среднетемпературные, морозильные, рыба-на-льду, тепловые витрины и расчетно-кассовые столы.

   Прямые секции витрин имеют длину от 1250 до 3750 мм с шагом 625мм.

   Благодаря наличию угловых модулей внешнего и внутреннего разворота под 90°, витринная линия может иметь любую интересную конфигурацию.

   Модель Aspen 2 имеет две модификации - с накопителем и без накопителя (Aspen 2 МАХI). Высота загрузки товара: 130 мм для Aspen 2 и 260 мм для Aspen 2 MAXI.

Если накопитель не важен, то версия Aspen 2 MAXI позволяет сделать в витрине ступенчатую выкладку в два или три яруса. Ступенчатая выкладка из нержавейки дает зрительную сбивку товарной выкладки внутри витринного объема, что лучше сказывается на восприятии для покупателей - нужный товар находится быстрее.

Основные плюсы функционала витрин Aspen 2:

• полезная глубина загрузки - 870мм

• охлаждаемый запасник (накопитель товара)

• подъемное фронтальное стекло на амортизаторах (VCA).

    

   Для соблюдения товарного соседства и поддержания нужного температурного режима применяются различные передвижные делители и фиксированные разделители объема витрины.

  Исполнение витрин Aspen 2 возможно, как со встроенным агрегатом, так и с возможностью подключения к системе выносного холодоснабжения.

 Система вентилируемого охлаждения, которой снабжены все холодильные витрины серии, обеспечивает равномерное распределение поступающего холода по всему объему: как в зоне верхней выкладки, так и в ниже расположенном запаснике.

  Разнообразие моделей и вариантов предлагаемых решений, а также гармоничная и эргономичная формавитрин Aspen 2 (Аспен 2) позволяют максимально грамотно и эффективно оборудовать пространство торговых залов, что особенно актуально для магазинов небольших и средних площадей.

   Стильный дизайн и высокофункциональные вариативные конструкции витрин гарантируют эффектную презентацию продукции и максимальное удобство эксплуатации.

    В качестве комплектующих морозильных, холодильных и тепловых витрин Aspen 2 (Аспен 2) предлагается широкий выбор дополнительных конструктивных элементов: столешница повышенной прочности и подставка под слайсер из нержавеющей стали, подставка под весы, полиэтиленовая доска для резки пищевых продуктов, емкость для пакетов, держатели для бумаг и ножей, 2-х и 3-х ступенчатые поддоны из нержавеющей стали, круглая подвесная полка и круглая стеклянная полка на ножке над уровнем выкладки для активных продаж, стеклянная полка для активных продаж, одинарные и двухуровневые скользящие подвесные полки, полочка из плексигласа для расчета с покупателями (только для витрин обслуживания), промежуточная стеклянная полка, стеклянные делители товара, задние шторки из плексигласа, открытая ниша для свободного использования, расчетно-кассовый стол, решетка на поддон для хлеба.

   Aspen2 имеет оптимальное соотношение функциональных характеристик, качества комплектующих и цены, и поэтому выступает в качестве надежного инструмента для сохранения потребительских свойств продуктов питания для ритейла.        Данная модель представляет возможность удобной организации выкладки товара за счет применения таких аксессуаров, как ступенчатая выкладка, промо полки, делители, что учитывает все детали для создания эффективных условий продаж.

Нижняя часть витрин может быть закрытой или выполнена на ножках.

Цветовая гамма и эргономичный дизайн холодильных витрин Aspen 2 органично вписывается в интерьер магазина любого формата.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37