НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 19.10.2018 - Витрины "CRIOCABIN"

Пришло время подробнее рассказать о продукции нашего делового партнера "CRIOCABIN", чьим официальным дистрибьютором является "НОРД".

Основанная в 1984 г. компания Criocabin начала свою деятельность с производства холодильных камер. В 2000 г., в результате слияния предприятия с компанией Сreative, ассортимент изделий расширился до холодильных прилавков.   Сегодня Criocabin специализируется на выпуске витрин для магазинов премиум-класса, гастрономических бутиков и супермаркетов.

В своей деятельности Criocabin делает упор на производство элитных дорогих витрин. Также компания выпускает стандартные витрины и холодильные камеры (в том числе класса «премиум).

Продукция компании рассчитана в первую очередь на взыскательного клиента, который хочет подчеркнуть уникальность и неповторимость своего магазина.

Витрины, которые предлагает Criocabin – это новое слово в области холодильного оборудования.

Высочайшее качество, эффектный внешний вид, стиль, гарантированная надежность – вот основные характеристики оборудования от Criocabin.

Холодильные витрины на нашем сайте.

 



Модельный ряд Criocabin очень широк.

Его можно разделить на две основные линии:

Стандарт (модели ENIXE, ELECTA, ESEDRA, EPOQUE, ERGO, EXTRA, ESPRIT, ELISIR)

Премиум (модели ESSENTIA, EVODUE, EMERALD, EBONY, ELFIN, EPSILON)

Витрины Премиум класса собираются вручную на стапеле для каждого конкретного заказчика. Линии таких витрин имеют индивидуальный набор опций, аксессуаров, возможен специальный дизайн. Особое внимание необходимо уделить системе охлаждения Concept S, которая была была разработана специально для решения проблем хранения и демонстрации свежего мяса, полуфабрикатов и колбас, чувствительных к заветриванию. Технология Concept S заключается в статическом охлаждении продуктов с использованием двух независимых испарителей: под поддоном витрины и дополнительного вертикального испарителя под столешницей. Системой Concept S могут быть оснащены охлаждаемые витрины EMBLEMA, EBONY и EVOLUTION любой длины.

Витрины линии Премиум могут быть выполнены как со встроенным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение. Материал столешницы: нержавеющая сталь, кориан.

Глубина столешницы: 26 см, 36 см.

Типы модулей: гастрономические, тепловые, нейтральные, кондитерские, хлебные, для мяса (с системой охлаждения Concept S), для рыбы, для пиццы.

Стандартная длина линейных модулей: от 625 мм до 7500 мм с шагом 312 мм (937 мм, 1250 мм, 1562 мм, 1875 мм и т.д.).

  

Модели линии Стандарт

Стандартный ряд витрин Criocabin пользуется все большей популярностью по всему миру.

Модели стандартного ряда можно отнести к средней ценовой категории, включающей в себя респектабельный вид и многофункциональность.
В частности, линией ESPRIT можно оснащать не только магазины, но и предприятия общественного питания,

Все большее признание продукция Criocabin получает и в России.

Сочетание респектабельного высококлассного дизайна и отличного качества позволяет CRIOCABIN занимать ведущие позиции на российском рынке торгового холодильного оборудования.

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37