НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 02.11.2018 - Конденсаторы SEST

SEST SpA лидер на Европейском рынке производства теплообменного оборудования и конденсаторов для торговых холодильных шкафов, и один из основных производителей теплообменного оборудования для коммерческого холода и систем кондиционирования.



Конденсаторы охлаждающих систем монтируются после компрессора и непосредственно позади вентилятора, который вытягивает излишне тёплый воздух из системы, остужая хладагент. Хладагент переходит в жидкое состояние, поступает на новый круг, а поток ледяного воздуха из сопла вентилятора тем временем замораживает то, что под него подставили.

Для удобства монтажа конденсаторы с диффузорами встраиваются в единый корпус с уже проделанным отверстием для вентилятора определённого диаметра.

Теплообменники от итальянской фирмы Sest, одни из надёжнейших на рынке, поставляются в одинарном и двойном корпусах из оцинкованного железа.

Они оборудованы медными конденсаторами с алюминиевыми ламелями с шагом от 4 до 10 миллиметров и могут быть применены как в небольших холодильных камерах, так и на мощных заготовительных производствах.

Конденсаторы SEST LU-VE на нашем сайте.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37