НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 26.11.2018 - Компоненты холодильных систем ALCO CONTROLS

Компания Emerson Climate Technologies является крупнейшим в мире производителем оборудования для систем обогрева, кондиционирования и холодильной техники, предлагая простые решения для коммерческого, промышленного и бытового применения в пищепереработке, магазиностроении, транспорте, медицине, создании комфортных климатических условий.

В активе компании – длинная история революционных технологических инноваций, которые определяют наше глобальное лидерство. Emerson Climate Technologies объединяет технически совершенные известнейшие передовые бренды, как Copeland Scroll™ , DWM Copeland™ и Alco Controls с инжиниринговыми, логистическими и контроллинговыми возможностями своей корпорации для обеспечения высокой эффективности климатических систем.

Фирма ALCO CONTROLS имеет 70-летний опыт конструирования и производства регулирующих приборов и сохраняет лидирующие позиции в области холодильной техники и кондиционирования воздуха.



Первый TPB был создан фирмой ALCO CONTROLS в 1924 году. C этого времени фирма ALCO CONTROLS постоянно создаёт новые и совершенствует уже существующие модели. B дополнение к приборам yпpaвлeния pacxoдoм ALCO CONTROLS предлагает полный модельный ряд приборов для регулировaния давления и температуры, для защиты систем и поддepжaния уровня масла.

Bсе приборы сконструированы и производятся с учетом требований, обеспечивающих высокую надежность и эффективность.

Сегодня Alco Controls производит практически все компоненты и приборы автоматики, необходимые для комплектации холодильных установок, систем кондиционирования воздуха и тепловых насосов: вентили, регуляторы давления, реле давления и температуры, электронные контроллеры и приводы, средства защиты системы и компоненты систем маслообеспечения.

Продукция Alco Controls используется в супермаркетах, ресторанах, в медицинской технике, осушителях воздуха, молокоохладителях, для автоматизации технологических процессов, на транспорте (автомобильный, морской, железнодорожный), в кондиционировании (моноблочные системы, чиллеры), а также в тепловых насосах (для обогрева жилых и офисных помещений).

Большинство производителей оборудования для холодильной техники и кондиционирования воздуха выбрали Alco Controls в виду его высокого качества, постоянным новым разработкам и совершенствованию производственных и технологических процессов.

ГК "НОРД" является дистрибьютором продукции Alco Controls, наши менеджеры сформируют для вас индивидуальное предложение, оптимальное для вашего запроса.

По вопросам подбора и приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж - 8(495)744-06-37(доб.104) - Усов Игорь




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37