НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 26.08.2019 - Воздухоохладители Terra Frigo - почему их выбирают?

Воздухоохладители - весьма востребованное оборудование, т.к. необходимы для хранения, охлаждения и заморозки скоропортящейся продукции, охлаждения цехов переработки мяса и рыбы, кондиционирования промышленных помещений, в системах приточной вентиляции. 

Процесс охлаждения основан на принципе отвода тепла из внешних источников. В результате процесса теплообмена хладагент в трубах закипает, воздух охлаждается и нагнетается в помещение или морозильную камеру.

Мы расскажем об одной из ведущих марок воздухоохладителей Terra Frigo.



Воздухоохладители Terrafrigo выступают качественной альтернативой оборудованию иностранного производства. Данное оборудование надежно, отличается легкостью сервисного обслуживания.

Воздухоохладители Terra Frigo в своем составе имеют от 1 до 5 вентиляторов, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, направляя его от камеры воздухоохладителя в охлаждающую батарею и обратно.

Воздухоохладители Terra Frigo отличают следующие преимущества:

• Вентиляторы Ebm-paspt

• Технология SFT

• Современный дизайн.

• Высокая эффективность

• Устойчивы к коррозии за счет анодированного алюминия

• Экологическая чистота и низкий уровень шума

• 100% гарантия от известного отечественного производителя

Промышленные воздухоохладители TerraFrigo имеют высокую популярность на рынке и множество преимуществ при эксплуатации.

Кроме высокой эффективности своей работы, они также могут похвастаться мощностью, что отлично подойдет для больших предприятий.

Также стоит отметить, что все материалы, которые использованы при создании охладителей воздуха данной марки, не обладают токсичными свойствами и отличаются высоким эксплуатационным сроком.

Воздухоохладители TerraFrigo имеют весьма компактные габариты, которые позволят вам максимально сэкономить пространство в холодильном помещении.

В нашем ассортименте широкий выбор воздухоохладителей Terrafrigo. Обратите внимание на специальные цены, которые мы предлагаем сейчас.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37