НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 22.11.2019 - Холодильные компрессоры FRASCOLD

Итальянская компания Frascold - один из лидеров среди европейских производителей холодильного оборудования и давним партнером компании "НОРД".

Удовлетворяя возрастающие требования потребителя, компания регулярно обновляет ассортимент своего оборудования и расширяет продуктовую линейку.

В продуктовой матрице холодильных компрессоров Frascold на сегодняшний день присутствуют полугерметичные поршневые и винтовые компрессоры.



Компрессор холодильной установки – основной элемент холодильной системы, обеспечивающий циркуляцию хладагента.

Полугерметичные поршневые компрессоры Frascold нашли широкое применение в производстве, пищевой, медицинской, перерабатывающей, нефтехимической промышленности, в строительстве и машиностроении.

Frascold отличаются высокоэффективной работой и значительным перечнем модификаций. Компрессор Frascold имеет широкий диапазон рабочих температур, находящихся в пределах +12,5 до -45С, холодильную мощность от 3 до 280 кВт, что дает возможность выбрать оптимальную модель под потребности любого заказчика.

Основными показателями высокого качества компрессора является многоуровневая система тестирования на заводе, гарантирующая долгий срок безопасной эксплуатации, низкий уровень шума, оптимальный вес для модеи, эстетичное исполнение, эффективная работа в температурном режиме среднего и низкого холода.

Компрессор Frascold имеет модифицированную систему смазки, увеличенный рабочий ресурс составляющих компонентов и комплектующих частей, работает со всеми типами распространенных фреонов.

Компрессоры отличаются высоким холодильным коэффициентом: высокая эффективность использования является результатом внедрения новейших технологий, направленных на снижение энергопотребления.

 Большинство компрессоров FRASCOLD универсально, одна и та же модель пригодна к работе в различных режимах (низко и среднетемпературных).  

При работе компрессоры не создают шума.

FRASCOLD тщательно следит за возрастающими требованиями потребителей, и регулярно обновляет ассортимент. FRASCOLD ежегодно поставляет 65 тысяч полугерметичных поршневых компрессоров, 1,5 тысячи винтовых компрессоров, 9 тысяч компрессорно-конденсаторных агрегатов. FRASCOLD является вторым в Европе производителем холодильного оборудования, а на родине, в Италии, по праву занимает первое место.

К числу главных достоинств компрессоров FRASCOLD можно отнести:

  • широкий выбор моделей компрессоров, позволяющий приобретать оригинальные компрессоры для разных условий эксплуатации;
  • уменьшенное энергопотребление компрессоров и холодильных агрегатов на их основе;
  • высокий уровень КПД компрессоров и холодильных агрегатов;
  • широкий диапазон рабочих температур компрессора, делающий возможным использованием одной модели компрессора и в низкотемпературном, и в среднетемпературном режимах;
  • малый вес и компактные габариты компрессоров и холодильных агрегатов;
  • пониженный уровень шума компрессоров и холодильных агрегатов;
  • оптимальная система смазки компрессоров и холодильных агрегатов;
  • увеличенный ресурс службы основных узлов компрессоров и холодильных агрегатов;
  • надежность в эксплуатации компрессоров и холодильных агрегатов;
  • гибкость производственных процессов, как гарантия оперативного реагирования на Ваши запросы.

По вопросам приобретения продукции обращайтесь в отдел продаж - 8(495)744-06-37(доб.104) - Усов Игорь 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37