Тел. 8 (495) 744-06-37
e-mail: nord@nord-sm.ru
пн - пт с 8:45 до 17:30


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 14.05.2020 - Холодильные компрессоры Danfoss - всё и сразу

Компрессоры Danfoss применяются почти всеми производителями холодильных установок. Спрос на машины обусловлен эксплуатационной надежностью. Оборудование эффективно справляется с нагрузками и отличается широкими возможностями.

Преимущества компрессоров Danfoss:

  • Низкий уровень шума.
  • Отменная холодопроизводительность.
  • Экономное потребление энергии.
  • Улучшенный холодильный коэффициент.
  • Стойкость к высокой температуре воздуха.
  • Надежная система защиты обмоток.
  • Охлаждение за счет масла и поверхности корпусов.
  • Отсутствие чувствительности к перепадам напряжения.

Читать далее.



Широкий модельный ряд

Компания Данфосс выпускает полный модельный ряд компрессоров от небольших герметичных компрессоров с двигателями постоянного тока, применяющихся в транспортных холодильных установках, до мощных спиральных компрессоров для коммерческих систем кондиционирования или промышленных систем охлаждения.

В гамму изделий входят также энергооптимизированные компрессоры, компрессоры с регулируемой скоростью вращения электродвигателя и компрессоры, работающие от солнечных батарей. Компрессоры могут работать со всеми распространенными ГФУ и ГХФУ хладагентами, а также с углеводородными хладагентами (в основном, модели малой производительности).

Компрессоры компании Данфосс широко используются в различных холодильных установках, например, в бытовых холодильниках, транспортных рефрижераторах, торговом оборудовании, коммерческих и промышленных холодильных установках, а также в системах кондиционирования воздуха.

Постоянные инновации, непрерывный прогресс

Группа Danfoss Compressors следует принятой в компании Данфосс традиции быть техническим лидером во многих областях. Наш вклад в технологию производства компрессоров заключается в разработке все более энергоэффективных компрессоров и уменьшении влияния на окружающую среду благодаря снижению уровня шума.

Именно компания Данфосс первой выпустила на рынок компрессоры, работающие с хладагентами R134a и R600a, а также разработала технологию производства компрессоров с регулируемой скоростью вращения однофазных электродвигателей переменного тока.

Сочетание таких факторов, как стремление к совершенствованию технологий производства оборудования и желание сделать доступной потребителям самую передовую холодильную технику, помогают группе Danfoss Compressors постоянно улучшать технологии и процессы разработки, производства и поддержки своей продукции. Именно это позволило группе Danfoss Compressors занять лидирующее положение среди ведущих мировых производителей холодильной техники.

Охлаждение во время движения

Предназначенные для работы от источников простоянного тока напряжением 12 и 24 В, компрессоры Данфосс могут использоваться там, где отсутствует возможность питания от электросети, например, в легковых автомобилях, автофургонах, грузовиках и на кораблях.

Компрессоры с электродвигателями постоянного тока BD35F/50F/80F/120CN/150CL и BD150F на 12 и 24 В предназначены для работы в холодильных и морозильных установках с хладагентами R134a, R404A, R507, R290, R600a. Они оснащены электронным блоком защиты от перегрузки и разрядки батарей.

Лучшим решением для небольших (точечных) систем охлаждения являются компрессоры BD250GH и BD350GH. Установленные, например, в спальных кабинах грузовиков, в жилых автоприцепах, колясках для гольфа, мостиках прогулочных яхт и автопогрузчиках, они уменьшают температуру и влажность воздуха до комфортного уровня.

Компрессоры с электродвигателями постоянного тока компании Данфосс отлично приспособлены к работе при резком изменении климатических условий и возникающих во время движения вибрациях, благодаря чему широко используются во всем мире.

Несмотря на высокий уровень качества конструкция компрессоров постоянно совершенствуется. Все это привлекает новых клиентов. С момента начала производства до настоящего дня выпущено более 220 млн. компрессоров, каждый год объем производства увеличивается.

Компания «Норд» производит и устанавливает компрессорно-конденсаторные агрегаты с применением компрессоров Danfoss. Мы являемся официальным партнером торговой марки «Danfoss».

Позвоните в отдел продаж по тел. +7 (495) 744-06-37, и получите специальное предложение на компрессоры Danfoss или консультацию по агрегатам на их базе.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37