Тел. 8 (495) 744-06-37
e-mail: nord@nord-sm.ru
пн - пт с 8:45 до 17:30


НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи -> 17.10.2021 - Прокладывая путь к холодильной компании следующего поколения

 

Время летит очень быстро. Хотя может показаться, что FREOR только начал заниматься коммерческим холодильным оборудованием, на самом деле мы считаем последние дни 20-летнего юбилея! Теперь, когда приближается 21-я годовщина, мы рады поделиться достижениями, ценностями и историей FREOR



Дорогие друзья!

Мы рады поделится с Вами статьей об истории успеха нашего друга и партнера компании Freor.

"Мы убеждены, что причина успеха ФРЕОРА в том, что нам лучше вместе. Другими словами, во-первых, благодаря нашим сотрудникам, которые вкладывают столько усилий в каждую деталь, чтобы мы могли предложить экологически чистое холодильное оборудование с высочайшими стандартами качества и надежности. И не менее важны наши партнеры по всему миру, которые поставляют оборудование FREOR в супермаркеты и магазины всех видов по всему миру."

 

ГЛОБАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

FREOR - международный производитель торгового холодильного оборудования, уделяющий особое внимание качеству продукции, энергоэффективности и устойчивость. Основанная в 2005 году в Вильнюсе, Литва, FREOR успешно превратилась из небольшой компании в известного международного поставщика. холодильных витрин для различных типов розничных магазинов, от мини-маркетов до гипермаркетов. Наша продукция представлена ​​более чем в 40 странах мира.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

FREOR предлагает розничным торговцам полный спектр выносных и съемных холодильных витрин, которые известны своим функциональным дизайном, надежностью, энергоэффективность и бережное отношение к окружающей среде. Мы можем предоставить все, что необходимо розничному торговцу для коммерческого холодильного оборудования, с продуктами, разработанными специально для этого типа. для увеличения продаж - таких как холодильные шкафы, прилавки и морозильники. В них используются инновационные решения в области охлаждения, которые снижают потребление энергии и ограничение ее воздействия на окружающую среду. Наше оборудование также известно своей долговечностью - первые агрегаты компании произведены в 2005, все еще используются.

САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

На протяжении многих лет мы инвестировали в технологические разработки, поэтому что мы можем предложить нашим клиентам передовые, высококачественные продукты, соответствие действующему законодательству ЕС. Технология, используемая FREOR находится на одном уровне с технологическими лидерами мирового уровня. FREOR был среди первые в мире компании, внедрившие автономное охлаждение оборудование, использующее зеленый хладагент пропан R290.

Мы гордимся:

- наша экологически чистая линейка продуктов GREEN WAVE, в которой природные хладагенты R290 и CO2 .

- наша экологичная и энергоэффективная холодильная установка с гликолевым охлаждением решение для магазинов - система HYDROLOOP.

- наша уникальная энергосберегающая система управления воздушным потоком и технология размораживания.

- использование нами высококачественных компонентов от ведущих мировых производителей.

СОВРЕМЕННЫЕ ЗАВОДЫ

FREOR управляет двумя производственными предприятиями в Литве и Беларуси. В прошлом году компания завершила строительство нового современного 16 300 м² в Вильнюсе, Литва, где сейчас расположены головной офис и производственные мощности компании. Новое производство - А + энергоэффективный и предлагает такие решения, как отвод тепла от современной линии порошковой окраски длиной 350 метров для обогрева помещений в холодное время года. Новые производственные линии оснащены новейшим роботизированным оборудованием.

Новая сертифицированная лаборатория, соответствующая мировым стандартам. установлен стандарт на холодильные витрины ISO 23953. Новое производство знаменует собой новый этап развития компании. Это крупный проект модернизации и развития FREOR, который позволит значительно увеличить производство.

УВАЖЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

FREOR стремится вести бизнес экологически рационально и сокращать воздействие на окружающую среду как нашей деятельности, так и продукции, которую мы производим. производство. Эта философия отражена в слогане компании - Thinking Green. Управление отходами, эффективное использование ресурсов, использование электроэнергии из возобновляемых источников, модернизация производственного оборудования, оптимизация производство и инженерная продукция, основанная на принципах экологического дизайна - это то, что мы делаем для снижения негативного воздействия на окружающую среду.

 

Мы всегда делимся актуальными и свежими статьями.

Не забывайте переходить на наши каналы в соц сетях




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37