НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи

20.01.2013 - GEA - весь спектр теплообменного оборудования
Инновационные технологии GEA Heat Exchangers позволяют предлагать заказчикам решения теплообмена для систем холодоснабжения и кондиционирования практически в любой отрасли промышленности.


12.01.2013 - Ворота и двери для холодильных камер и складов
Важным элементом конструкции холодильных складов и камер являются ворота и двери. поэтому при подборе ворот очень важно знать, какие функции они должны выполнять, каким требованиям соответствовать.


06.01.2013 - Холодильная техника. Эффективность.
Мы гордимся своим партнерством с ведущими мировыми лидерами в отрасли промышленного холодообеспечения и всегда рады сообщать Вам о новых открытиях в данной области а также поделиться опытом и выполнить для Вас хорошую работу.Новые стандарты эффективности от GEA GRASSO.


26.12.2012 - От фреона к аммиаку
Эффективные решения в промышленном холодоснабжении.


13.12.2012 - Агрегаты с частотным преобразователем серии URN
Агрегаты с частотным преобразователем плавно изменяют холодопроизводительность в зависимости от нагрузки, кроме того данные агрегаты обладают более низким энергопотреблением и отсутствием пусковых токов этим и определяется их использование.


12.12.2012 - Холодильная автоматика Honeywell
Компания Honeywell, один из крупнейших мировых производителей оборудования для авиации, космоса и других видов промышленности, выходит на российский рынок с устройствами автоматизации холодильных установок. Области применения холодильной автоматики Honeywell - торговое холодильное оборудование, холодильные системы супермаркетов, транспортные системы кондиционирования, лабораторное и медицинское оборудование, тепловые насосы и осушители воздуха, оборудование для электронной промышленности.


03.12.2012 - Морозильные лари POLAIR с глухими крышками
Морозильный ларь сегодня - атрибут любого предприятия торговли и общепита. Этот простой, функциональный и недорогой вид холодильного оборудования широко востребован самыми разными потребителями и спрос на него устойчиво растет.


28.11.2012 - СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА
Скоростные энергосберегающие межцеховые или холодильные ворота уже не новинка, а необходимый элемент на предприятии. энергосберегающее оборудование - это не затраты, а инвестиции, которые принесут прибыль в будущем.


15.11.2012 - Перспективы развития глобального климатического рынка
Уровни продаж в данном сегменте сменяются резкими спадами и подъемами, что сказывается на выпусках новых моделей кондиционеров и увеличении стоимости самой продукции.


05.11.2012 - Энергоэффективные решения холодильного оборудования
Вновь и вновь говорим на тему энергосбережения в российском магазиностроении.


25.10.2012 - Торговое холодильное оборудование в аренду
>Многие считают, что сдача оборудования в аренду - прибыльно. Особенно в жаркие месяцы, когда на улицах появляются летние кафе и многочисленные точки продаж мороженого и прохладительных напитков.


15.10.2012 - Холодильные шкафы POLAIR
Российский рынок ТХО - один из наиболее динамично развивающихся: постоянно открываются большое количество новых магазинов, переоборудуются старые, и это обеспечивает устойчивый спрос на оборудование для торговли, в том числе на холодильные шкафы.


05.10.2012 - Стеллажное оборудование WANZL
Wanzl уже на протяжении многих лет является олицетворением нового и экстраординарного - для самых различных отраслей и требований.


28.09.2012 - LU-VE Innovations
Исследования и инновации – два особых элемента философии LU-VE Group. Основные упор компания делает на существенные вложения в проведение исследований и разработки, которые привели к созданию обширного модельного ряда инновационной продукции. Эта продукция уже стала эталоном для ведущих конструкторов по всему миру.


19.09.2012 - Холодильное предложение - лари морозильные
Cпрос на морозильные лари не падает. Сейчас на этом рынке плотная конкуренция, и ритейлеру есть из чего выбрать. Из последних новинок – лари-боннеты, которые совмещают достоинства обоих видов оборудования.


03.09.2012 - Помощь в выборе весового оборудования
Правильный выбор весов в значительной степени определяет успех дальнейшего их использования, поэтому при покупке этому вопросу нужно уделить серьезное внимание.


26.08.2012 - Морозильная витрина для мороженого
Холодильные и морозильные витрины, наверное, являются наиболее распространенным видом данного оборудования, используемого в торговых помещениях для краткосрочного сохранения, а также для выгодной демонстрации скоропортящихся продовольственных товаров. Область применения данного вида оборудования чрезвычайно обширна. Например, морозильная витрина для мороженого может быть установлена как в крупных супермаркетах, так и в небольших магазинчиках с маленьким торговым залом. И стоит заметить, что, несмотря на площадь торгового помещения, морозильные витрины, в которых хранится и демонстрируется мороженное, будут выглядеть довольно привлекательно. В таких морозильных витринах может храниться самый разнообразный товар, но существует отдельный вид специализированных витрин, например, кондитерские.


10.08.2012 - Преимущества использования систем INVERTER
Использование систем INVERTER применительно к холодильным компрессорам в настоящее время изучается научно-исследовательскими институтами и мировыми лидерами производителей холодильных систем.


01.08.2012 - Холодильное оборудование торговых предприятий. Правила эксплуатации торгового холодильного оборудования и техника безопасности.
Срок службы торгового холодильного оборудования, и безотказность его работы зависят от соблюдения правил его эксплуатации, содержания в чистоте, использования по прямому назначению.


25.07.2012 - Холодильное оборудование торговых предприятий. Торговое оборудование.
Среди работников общественного питания бытует мнение, что холодильного оборудования на предприятии много не бывает. Элитный ресторан, небольшое кафе, служебная столовая или собственное производство при супермаркете: холодильное оборудование -- обязательная составляющая технического оснащения каждого предприятия. Спектр холодильного оборудования, необходимого на современной профессиональной кухне, чрезвычайно широк - холодильные, морозильные и комбинированные шкафы, охлаждаемые и морозильные столы, охлаждаемые столы с мраморной столешницей для сбора пиццы, саладетты, охлаждаемые настольные витрины, охлаждаемые базы под тепловое оборудование и многое другое.



Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017; 2018;


       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37