НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Статьи

05.10.2012 - Стеллажное оборудование WANZL
Wanzl уже на протяжении многих лет является олицетворением нового и экстраординарного - для самых различных отраслей и требований.


28.09.2012 - LU-VE Innovations
Исследования и инновации – два особых элемента философии LU-VE Group. Основные упор компания делает на существенные вложения в проведение исследований и разработки, которые привели к созданию обширного модельного ряда инновационной продукции. Эта продукция уже стала эталоном для ведущих конструкторов по всему миру.


19.09.2012 - Холодильное предложение - лари морозильные
Cпрос на морозильные лари не падает. Сейчас на этом рынке плотная конкуренция, и ритейлеру есть из чего выбрать. Из последних новинок – лари-боннеты, которые совмещают достоинства обоих видов оборудования.


03.09.2012 - Помощь в выборе весового оборудования
Правильный выбор весов в значительной степени определяет успех дальнейшего их использования, поэтому при покупке этому вопросу нужно уделить серьезное внимание.


26.08.2012 - Морозильная витрина для мороженого
Холодильные и морозильные витрины, наверное, являются наиболее распространенным видом данного оборудования, используемого в торговых помещениях для краткосрочного сохранения, а также для выгодной демонстрации скоропортящихся продовольственных товаров. Область применения данного вида оборудования чрезвычайно обширна. Например, морозильная витрина для мороженого может быть установлена как в крупных супермаркетах, так и в небольших магазинчиках с маленьким торговым залом. И стоит заметить, что, несмотря на площадь торгового помещения, морозильные витрины, в которых хранится и демонстрируется мороженное, будут выглядеть довольно привлекательно. В таких морозильных витринах может храниться самый разнообразный товар, но существует отдельный вид специализированных витрин, например, кондитерские.


10.08.2012 - Преимущества использования систем INVERTER
Использование систем INVERTER применительно к холодильным компрессорам в настоящее время изучается научно-исследовательскими институтами и мировыми лидерами производителей холодильных систем.


01.08.2012 - Холодильное оборудование торговых предприятий. Правила эксплуатации торгового холодильного оборудования и техника безопасности.
Срок службы торгового холодильного оборудования, и безотказность его работы зависят от соблюдения правил его эксплуатации, содержания в чистоте, использования по прямому назначению.


25.07.2012 - Холодильное оборудование торговых предприятий. Торговое оборудование.
Среди работников общественного питания бытует мнение, что холодильного оборудования на предприятии много не бывает. Элитный ресторан, небольшое кафе, служебная столовая или собственное производство при супермаркете: холодильное оборудование -- обязательная составляющая технического оснащения каждого предприятия. Спектр холодильного оборудования, необходимого на современной профессиональной кухне, чрезвычайно широк - холодильные, морозильные и комбинированные шкафы, охлаждаемые и морозильные столы, охлаждаемые столы с мраморной столешницей для сбора пиццы, саладетты, охлаждаемые настольные витрины, охлаждаемые базы под тепловое оборудование и многое другое.


15.07.2012 - Холодильное оборудование торговых предприятий. Компрессоры.
Среди работников общественного литания бытует мнение, что холодильного оборудования на предприятии много не бывает. Элитный ресторан, небольшое кафе, служебная столовая или собственное производство при супермаркете: холодильное оборудование -- обязательная составляющая технического оснащения каждого предприятия. Спектр холодильного оборудования, необходимого на современной профессиональной кухне, чрезвычайно широк - холодильные, морозильные и комбинированные шкафы, охлаждаемые и морозильные столы, охлаждаемые столы с мраморной столешницей для сбора пиццы, саладетты, охлаждаемые настольные витрины, охлаждаемые базы под тепловое оборудование и многое другое.


09.07.2012 - РЫНОК ТХО
Развитие российского рынка торгового холодильного оборудования ставит под сомнение тезис аналитиков о том, что фаза бурного роста продуктового ритейла закончилась: за последний год спрос на ТХО стабильно увеличивался, продажи росли по всем сегментам. Несмотря на то, что рынок остается ненасыщенным, производители вынуждены следовать мировым трендам — внедрение энергосберегающих технологий и защита окружающей среды, чтобы соответствовать возросшим требованиям ритейлеров.


25.06.2012 - Stream – современные полугерметичные поршневые компрессоры
Компания Emerson Climate Technologies начала производство семейства полугерметичных поршневых компрессоров Stream. Семейство Stream включает устройства с поддержкой различных технологий: модельный ряд компрессоров с 4 и 6 цилиндрами, которые работают на базе современных наиболее распространенных хладагентов ГФУ; модельный ряд полугерметичных компрессоров Digital с возможностью простого плавного регулирования производительности; а также модельный ряд, предназначенный для транскритических циклов СО2. Все модели поддерживают технологию CoreSense™ Diagnostics, предоставляющую расширенные возможности для защиты компрессоров и диагностики неисправностей.


06.06.2012 - Торговое холодильное оборудование ARNEG – многократно признанная лучшая европейская техника с самым высоким коэффициентом эффективности
Свое начало компания берет в 1963 году в районе Венето (Италия). Безупречное качество выпускаемого оборудования, широкий ассортимент, профессионально организованная сервисно-сбытовая сеть и ориентир на экспорт выпускаемой продукции дали компании возможность вырасти из маленького производства в транснациональный холдинг. Популярные модели Арнега, завоевав лояльность покупателей в Европе, вышли на мировой рынок коммерческого холода, в т.ч. рынки Америки, Восточной Азии и Австралии.


02.06.2012 - Открыть кондитерскую?
Кондитерский рынок является для многих инвесторов достаточно привлекательным.


23.05.2012 - Тепловые витрины - красивое и надежное оборудование для бара, кафе, ресторана, магазина
Витрина тепловая предназначена для хранения и презентации готовых блюд, которые нужно употреблять в теплом или разогретом виде.


14.05.2012 - Холодильные масла
Масла, применяемые в холодильных и климатических установках, вместе с Хладагентом (Фреоном, Хладоном) составляют неотъемлемую часть системы и обеспечивают длительную работу компрессора. Холодильные масла служат для смазки трущихся деталей компрессора с целью уменьшения силы трения и снижения износа сопрягаемых деталей. Кроме того, смазка способствует отводу части теплоты, эквивалентной работе сил трения, удалению мелких частиц - продуктов изнашивания сопрягаемых пар и повышению герметичности. Необходимым условием для нормальной работы холодильной системы является совместимость масла и Хладагента (Фреона, Хладона), т.е. их смешиваемость (взаимная растворимость). Применение Хладагентов (Фреонов, Хладонов) нескольких классов (ХФУ, ГФХУ, ГФУ) предполагает использование в холодильной технике различных типов холодильных масел.


03.05.2012 - Хранение замороженных продуктов
Плодоовощная продукция, бесспорно, является товаром первой необходимости. До сих пор большая часть населения в зимне-весенний период потребляет овощи, которые закладывают на хранение осенью или импортируется. К началу второго квартала запасы плодоовощной продукции заканчиваются, и к следующему урожаю наблюдается сезонное увеличение спроса. Поскольку предложение овощей на данное время является ограниченным, цены возрастают. Отечественные сельскохозяйственные производители, фермеры могли бы полностью обеспечивать потребителя овощами круглый год. Но этого, к сожалению, не происходит. Что же мешает фермерам выращивать, а магазинам продавать достаточно овощей.


26.04.2012 - Рекомендации по подбору весового оборудования
Человек пользуется весами для взвешивания товара с древнейших времен. За прошедшее время весы научились высчитывать стоимость взвешенного товара и сдачу, печатать, считать количество взвешиваемых изделий и многому другому.


10.04.2012 - Технологии охлаждения молочных и пищевых продуктов
Охлаждение, замораживание или подмораживание — операции, предваряющие подготовку продуктов к холодильному хранению. Операции, завершающие холодильное хранение, — отепление, размораживание — необходимы для подготовки продуктов к розничной продаже или дальнейшей обработке на предприятиях общественного питания, а также для промышленного производства.


03.04.2012 - ФРЕОНЫ
При покупке холодильного и климатического оборудования покупатели часто задают вопросы, касающиеся типа фреона, и советую его тому или иному оборудованию. Фреоны необходимы на предприятиях, где производится скоропортящаяся продукция в больших масштабах. Это мясная, молочная промышленность и ряд других. Для того, чтобы бытовые и промышленные холодильные установки работали исправно, специалистами по техническому обслуживанию производится замена фреона, который, попросту говоря, и вырабатывает холод.


30.03.2012 - Торговое оборудование. Уход. Техническое обслуживание.
Заходя в любой магазин, каждый посетитель волей-неволей окидывает взглядом не только ассортимент товара, но и общий интерьер помещения, включая торговое оборудование: стеллажи, полки, витрины. И если вы уделили недостаточно внимания этому аспекту торговли, впечатление от вашего магазина останется не таким хорошим, как хотелось бы. Поэтому следует позаботиться об оборудовании, которое должно обладать не только качеством, но и эстетическим видом.



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Архив по годам: 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;


       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37