НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 13.05.2008 - ПРЕМИУМ КЛАСС от CRIOCABIN

Холодильная витрина EBONY (Criocabin)

     CRIOCABIN - лидирующий разработчик и родоначальник новых технических и дизайнерских решений для холодильных витрин в сегменте "премиум".

Новая витрина радикально отличается от аналогов с вертикальным стеклом, производимых другими компаниями. Витрины EBONY производятся индивидуально, с ручной сборкой на стапеле под конкретные требования заказчика.

Отличительные признаки EBONY премиум: безопасное обзорное фронтальное стекло с подъемом вверх на гиролифтах, полку отпуска из стела типа "триплекс", фронтальная панель с отделкой любым RAL или византийской мозаикой, боковая панель из нержавеющей стали или мозаика, окрашенную или нержавеющую внутреннюю отделку, рабочую полку из натурального камня или нержавейки, верхнюю подсветку. В техническом плане витрина оснащается вентилируемым охлаждением, статическим охлаждением Concept M для мяса ИСКЛЮЧАЮЩИМ "заветривание", статическим охлаждением для рыбы и суши. Имеются также кондитерские версии с выдвижным поддоном, тепловые мармиты и горячие поверхности. С мая этого года доступна и морозильная версия.

EBONY
может оснащаться охлаждаемыми запасниками, увеличенной рабочей полкой, встроенными расчетными блоками, а также секциями с вращающимся поддоном. В случае наличия колонн, линия может встраиваться в колонну без разрыва. Витрина производится с острыми или скошенными углами, придающими торговому залу стиль и узнаваемость. Новинкой является встраиваемая оригинальная система охлаждения промежуточных средних полок. Элитные витрины типа выпускаются с учетом всех пожеланий покупателя без ограничений по аксессуарам и исполнению. Линейные размеры также как и углы – могут быть любыми по желанию заказчика. Дизайн и оснащение витрины предполагает ее использование в гастрономических бутиках, деликатесных и элитных супермаркетах.
Настоящий "премиум" - это только CRIOCABIN!




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37