НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 08.06.2010 - Модельный ряд 2010 от CRIOCABIN

enixe_criocabin

 

Модельный ряд 2010 отличается улучшенными характеристиками и преимуществами

 

ENIXE представляет собой модельную линейку витрин  в стандартных размерах, собирающуюся в линию. Дизайн полки отпуска и общий дизайн стекла кубической формы отвечает новейшим трендам в сфере торгового оборудования и оформления магазинов. Отличает модели ENIXE и передняя панель с поднимающимся стеклом. 

 

enixe_criocabin

 


 

 

Новая модель ELISIR для экспозиции кондитерских изделий, выполненная в "кубическом" дизайне.  Имеет четыре охлаждаемые экспозиционные полки.

 

 

 

 

 

 

  

esprit_criocabin2

 

 

Расширение модельной линейки  ESPRIT отвечает последним требованиям рынка. Готовые блюда, свежие сендвичи, салаты, кулинария, выпечка, которую можно принести в офис или перекусить дома, на пикнике не тратя время на приготовление пищи - актуальный тренд на сегодняшний день и ESPRIT отвечает этому тренду. Модельная линейка включает в себя: гастрономическую холодильную витрину, тепловую секцию, статическую секцию. Все они могут быть установлены с выдвигающимся подносом для версии самообслуживания.

 

 

  

 

 

Мы представляем так же другие варианты холодильных витрин с выностными и встроенными агрегатами в классах стандарт и премиум.

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37