НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 29.10.2010 - Компания Arneg - новая концепция -тренд тысячелетия

arneg-treeКомпания Arneg создает новую концепцию своего бренда. Она развивает принципы BEENVIRONMENT и BEENERGY, и основана на идеях экологической безопасности, экономии энергии и улучшения качества жизни, благодаря крайне уважительному отношению как к людям, так и окружающей среде.

 

Идеи экологической ответственности бизнеса стали крайне популярными за последние десятилетия, особенно в Европе, которая менее богата невозобновляемыми ресурсами и, в пример, более бережно к ним относится. Основа концепции -дерево -выбрано не случайно. Этот символ, по мнению компании, отражает идеи «зеленой» философии в бизнесе, так же дерево имеет глубокие и сильные корни, которые, как и хорошие идеи, разрастаются со временем. «Зеленая» философия Arneg выражена в очень интересной графике. Легкая на первый взгляд и свежая, она отсылает нас к сложившимуся веками восприятию дерева, как неотъемлемой части природы, а в данном случае «зеленой экономики». Дерево поглощает углекислый газ из атмосферы, обеспечивая себя чистой энергией роста, и делая воздух насыщенным килородом.

Компания "Норд" продолжает стабильное сотрудничество с Arneg, поставляя на российский рынок продукцию, производство которой неизменно основано на принципах эко-стабильности и ответственности бизнеса перед окружающей средой. К сожалению, часто в российской действительности, эти принципы далеко не всегда основополагающие в бизнесе - пока главенствующую позицию занимают принципы минимизации издержек предприятия и увеличения прибыли без оглядки на экологическую безопасность. Однако поставки и производство в России качественной, дружественной для окружающей среды продукции, надеемся, со временем изменят эти принципы и философия отечественного бизнеса "позеленеет" в хорошем смысле этого слова.

 
По материалам для прессы компании Arneg
www.arneg.it




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37