НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 22.11.2010 - Беззаботная жизнь - и в кафе, и дома.

Магазин готовой еды  "Без забот" - это кулинария, кондитерская и уютное кафе в одном заведении. Подобный формат продуктового магазина становится крайне популярен в мегаполисе и как нельзя лучше отвечает требованиям покупателей, "обитающих" в центре города. С утра, по дороге на работу, здесь можно "прихватить" с собой пирожное, пончик или булочку со стаканчиком ароматного кофе; в обеденное время зайти и полноценно покушать или взять ланч с собой; направляясь домой, приобрести вкусный ужин, домашней кухни для всей семьи или провести приятный вечер в уютной компании на мягком диванчике кафе за чашкой и кусочком того, что по вкусу.

В отличие от некоторых сетевиков, взявших за основу подобный формат обслуживания, приятно удивляет ассортимент - не салатно -бутербродный, а полноценной домашней кухни - и обстановка - стильного, уютного заведения, в котором нет ни малейшего намека на фастфуд или классический продуктовый магазин. Стильный дизайн в дереве цвета ореха, подчеркнутый мягким светом, как нельзя лучше дополняет функциональная холодильная витрина Ergo от  Criocabin - витрина премиального дизайна по доступной цене. Ее изогнутые линии, подсветка, отделка класса premium органично впишутся в интерьер многих кафе и магазинов, для которых дизайн и свежесть представляемых продуктов не менее важены, чем ассортимент и обслуживание.

Поставку холодильного оборудования для магазина "Без забот" осуществляла компания "Норд", которой всегда интересно работать с новыми форматами ритейлеров и неординарными заказами.

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37