НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 13.06.2011 - Новая стеллажная система wire tech 100

магнит

Своей новой системой wire tech 100 Ванцль отвечает на запрос от сектора ритейла на стеллажи, которые сочетали бы премиум качество и простой дизайн и стоили бы немногим больше стеллажей со сплошными полками.

Более того, Ванцль добавил в новую систему несколько технических инноваций. Они проявляются уже во время монтажа: один человек может собрать стеллажи без инструментов и специальной подготовки.

Новая система wire tech 100 отлично приспособлена для установки полок: одного щелчка достаточно, чтобы прикрепить кронштейн к полке. Преимущества для ритейлеров видны и во время монтажа и во время работы: можно установить кронштейны на стойку, а потом навесить на них полку, причем без дополнительных инструментов, или скрепить кронштейны и полки заранее и навесить на стеллаж, также без дополнительных инструментов. В обоих случаях, для выполнения работы необходим только один человек, и перестановка полок безопаснее, чем в любых других системах, так как способ крепежа полки и кронштейна очень надежный. Кроме того – что типично для Ванцль и соответствует требованиям охраны труда – новая система wire tech 100 также исключает опасность выпадания кронштейна из стойки покупателем или сотрудником во время пополнения полки запасами. Причина этого в том, что полки спроектированы так, чтобы предотвратить случайное случайное выпадание.

Следующие три технических параметра также обеспечивают экономические преимущества: во-первых, система wire tech 100 Ванцль предлагает выбор настройки высоты полки с шагом 25 мм – давая возможность оптимальной презентации товара с максимально высокой мерчандайзинговой плотностью. Во-вторых, дизайн лишен каких бы то ни было швов, в в-третьих – цокольная панель автоматически скользит вниз при настройке ножек по высоте. Таким образом, грязь не скапливается, делая расходы на уборку меньше.

"Нашей целью было предложить индустрии ритейла систему, которая не только производила великолепное впечатление во время покупки, но и обеспечивала большие экономические преимущества во время использования своим качеством и техническим совершенством.," объясняет Питер Ветцштайн, глава отдела сбыта Ванцль. Мгновенный успех доказал правоту компании из города Ляйпхайм – многие клиенты уже высказали намерение перейти с цельнометалличских систем на решетчатые полки wire tech 100.

www.wanzl-ladenbau.ru



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37