НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 26.11.2012 - НОВЫЕ пластинчатые теплообменники

Это новый шаг в теплообмене чистых сред с низкой вязкостью в процессах с высоким рабочим давлением. При использовании пластин серии NX разница температур между теплоносителями может достигать 1°С при меньшем количестве пластин в пакете и одноходовой конструкции аппарата.

Основная область применения нового типа пластин - теплоснабжение, вентиляция и кондиционирование, но возможно и применение в технологических процессах различных отраслей промышленности.

Многие люди зарабатывают приличные деньги, убираясь в чужом жилье. Найти такую подработку можно в компании по данному профилю или самостоятельно. У многих людей есть своя клиентская база постоянных работодателей из числа частных лиц. Все эти и другие предложения можно найти здесь. На одном удобном сайте мы собрали все вакансии, позволяющие подработать уборкой квартир и котеджей. Эта работа подходит как мужчинам. Так и женщинам. Заниматься уборкой могут и люди пенсионного возраста. Здесь вы сможете подобрать подходящий вариант для себя.

Независимо от того, есть ли необходимость в столь малой разнице температур 1°С, данный показатель позволяет быть уверенным в том, что необходимы рабочие параметры будут соблюдены даже в небольшом теплообменнике, повышая эффективность системы в целом.Более того, достичь этой разницы температур теперь возможно в одноходовом теплообменнике без дополнительных трубопроводов и арматуры.

Результат - более простое проектирование и монтаж системы, меньшее количество оборудования, снижение капитальных и эксплуатационных затрат. Расчетное рабочее давление для теплообменников новой серии NX составляет 25 бар, что существенно увеличивает диапазон их применения в различных технологических процессах.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37