НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 20.12.2012 - SPAR в России

Молния — российская компания-ретейлер, один из наиболее узнаваемых брендов на Южном Урале в Магнитогорске, Миассе, Копейске, Снежинске, Кыштыме, Южноуральске и Коркино.

Занимает среднюю ценовую нишу и является единственным местным мультиформатным брендом среди Челябинских продуктовых сетей, имея: магазин у дома («Молния-Экспресс»), супермаркет, гипермаркет. Форматы разнятся ассортиментом, площадью торгового зала, набором сервисов, количеством и функциями сотрудников.

В 1995 году было приобретено в собственность помещение, а 25 декабря 1996 года — открылся первый в городе магазин самообслуживания. 5 августа 1998 года открылся первый магазин «Молнии» формата cash&carry.

Начиная с 2001 года, в Челябинске стали открываться новые магазины «Молния»: в каждом районе города и в некоторых городах Челябинской области. В итоге из двух магазинов «Молния» превратилась в крупнейшую по товарообороту розничную сеть Южного Урала.  Встречаться и взаимодействовать в прямом тысячи бесплатных камерой девушек со всего мира. Подружитесь, смотреть видео любительские и участвовать в живой веб-камера секс чаты. Лучше всего это абсолютно бесплатно! Выберите модель ниже, и начать работу сегодня.

С 2006 года компания помимо гипермаркетов и супермаркетов «Молния» стала развивать новый формат — магазины «Молния Экспресс», работающие по типу «магазин у дома».




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37