НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 21.04.2013 - NEW от BECOOL!

Представляем вашему вниманию новые регуляторы уровня масла в картере компрессора от компании Becool. Впервые на рынке электронных регуляторов уровня масла появились приборы с напряжением питания от сети - 220 В, 50 Гц.

Использование регулятора на 220 В упрощает схему щита управления, избавляет от использования трансформаторов — экономя при этом место в щитке и значительно облегчая монтаж.

В комплект поставки входят: электронный регулятор уровня масла 220V с соответствующим адаптером, все необходимые соединительные кабели длиной 3,0 м.

Наряду с новыми регуляторами компания becool продолжает поставки регуляторов c традиционным напряжением питания — 24 В, 50 Гц.

Электронный регулятор уровня масла ВС-OM1предназначен для регулирования уровня масла в картере компрессора. Принцип действия основан на эффекте Холла (с новым алгоритмом контроля по трем зонам). Это предполагает 100% точность измерения.

Прибор пригоден для использования с компрессорами спирального и поршневого типов.

Электронный регулятор уровня масла ВС-ОМ1 представляет из себя моноблочный прибор с датчиком уровня масла и встроенным электромагнитным вентилем.

Сигнал генерируется поплавком гравитационного действия, что исключает ошибки, возникающие из-за вспенивания масла. Соответствует стандартам СЕ для низковольтного оборудования и по электромагнитной совместимости.

Имеет выходной релейный контакт SPDT для отключения компрессора или включения аварийной сигнализации. Сохранен визуальный контроль уровня масла, адаптеры для различных типов компрессоров.

Рекомендован ведущими производителями компрессоров.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37