НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 29.05.2013 - Новые разработки от компании Aisberg

Рыбные витрины Ellipse разработаны в 2 модификациях: для замороженного товара (-22 °С) и для солено-копченого товара (-8 °С).

Каждая из этих витрин оснащена собственной системой охлаждения с температурой кипения до -30 °С и -18 °С соответственно. Обе витрины обеспечиваются антифризовой системой оттаивания с вмонтированными в корпус трубами для оттайки не только испарителя, но и сливов конденсата.

Установлены витрина Medusa для пресервов (на полках -3/-8 °С).Использовано 2 вида испарителя. В оба испарителя вмонтированы трубы для равномерного обогрева испарителей. Оттаивание производится горячим антифризом с выключенными вентиляторами. Каждый испаритель автономно выходит из оттайки. Вентиляторы витрины запускаются автоматически после достижения испарителями температуры не выше -10 °С.

Все витрины Medusa укомплектованы системой автоматических шторок: с помощью одной управляющей кнопки во всем магазине автоматически закрываются шторы всех пристенных витрин, выключается их подсветка и вентиляторы двойной воздушной завесы. Конструкция автоматических шторок была сделана так, чтобы установка двигателей не повлияла на общий дизайн витрины.

Специально по заказу клиента для витрин Nautilus были разработаны однополочные суперструктуры с подсветкой.

Специализированная линия витрин Ellipse для продажи фруктов и соков разработана специально для данного гипермаркета. В центре линии витрин Ellipse Self установлен производственный модуль для приготовления соков-фреш, фруктовых салатов, со встроенной мойкой и технологическим оборудованием на передней линии.

Геометрия островной витрины Orange для продажи зелени и овощей была разработана специально по заказу клиента. Зона продажи овощей и фруктов оснащена также линией холодильных витрин Mango с выкатными тележками и витринами для солений «Бочка», установленными на деревянном подиуме.

Информация предоставлена компанией партнером "Айсберг".



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37