НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 20.08.2013 - Мировые выставочные мероприятия

Любая выставка требует тщательной подготовки, одной из важных составляющих является вопрос выбора. Важно выбрать прогрессивную и интересную выставку, ту где будут представлены компании с Именами.

Международная выставка оборудования для производителей мороженого, кондитерских и хлебопекарен SIGEP 2013

Профессиональный смотр SIGEP 2013 устраивается в Римини и отражает достижения мировой индустрии за год. Сюда приезжают представители около 130 стран ежегодно, что подтверждает ведущую роль мероприятия для сектора производства кондитерских изделий и выпечки в лучших итальянских традициях. SIGEP предлагает прекрасные возможности для делового сотрудничества и знакомства с новыми технологиями пищевой промышленности.

Мероприятие отличается широчайшим спектром экспонатов — от шоколада, булочек и сладких украшений до оборудования, кондитерских инструментов и упаковки. Во главе угла выставки SIGEP — мороженое «джелато», которому посвящены специализированный раздел и множество дегустаций. Кроме того, в рамках мероприятия проводится тематический Форум, конкурсы профессионального мастерства и Чемпионат мира джелатайо — специалистов по приготовлению этого вкуснейшего десерта. Экспозиция TECPA раскрывает тонкости процесса изготовления пасты высшего класса, а также позволяет наладить бизнес-контакты с более 50 представителями фабрик Италии и мира.

Сопроводительная программа SIGEP 2013 насыщена демонстрационными шоу, кулинарными и гастрономическими состязаниями, обсуждениями актуальных вопросов отрасли.

Проводится: в январе каждого года.

EuroShop - The Global Retail Trade Fair

Международная специализированная выставка
Дюссельдорф, Германия

Выставка EuroShop представляет международное предложение для международных рынков и указывает будущее направление торговли. Опрос экспонентов выставки неизменно показывает высокую степень их удовлетворенности, что достигается, прежде всего, компетентностью специалистов посетителей. Это не просто специалисты, представляющие все области торговли, это специалисты, приезжающие из разных концов земного шара.

Выставка EuroShop это:
■ отраслевая выставка № 1 в мире;
■ показывает направления развития отрасли и является платформой для демонстрации инновации;
■ дает четкое и дифференцированное представление для целевых групп;
■ привлекает новые и интересные целевые группы специалистов;
■ создает дополнительные возможности презентаций для экспонентов: форумы, тематические мероприятия, спонсорство;
■ предлагает посетителям-специалистам интересную рамочную программу, включающую Конгрессы и приближенные к практике семинары;
■ предлагает специалистам все для достижения их цели «успешно продать»

Проводится: в феврале каждого года.

Chillventa: международная специализированная выставка холодильного оборудования, климатической техники и тепловых насосов для промышленности, торговли и строительства

Chillventa наглядно продемонстрировала следующее: Существенное повышение энергоэффективности вентиляционного, холодильного и климатического оборудования, а также тепловых насосов, абсолютно необходимое в интересах экологии, может быть достигнуто за счет применения современных систем, и при этом без ущерба для функциональности и производительности оборудования.

Мировой рынок холодильного и климатического оборудования в настоящее время быстро меняется. Основная причина - изменения климата и их последствия. Эта проблема обсуждается сейчас повсеместно, но, несомненно, ей будет уделено большое внимание и на Chillventa. В связи этим будут также рассматриваться параметры энергоэффективности и применение новых хладагентов, поскольку именно это провоцирует разработку и выпуск нового оборудования.

Тематика экспозиции охватывает: охладительное и вентиляционное оборудование, средства кондиционирования воздуха и тепловые насосы.
Холодильное оборудование - Компоненты и системы для применения в промышленности и ремесле – от компрессоров, теплопередающих устройств, вплоть до хладагентов, комбинированных установок, обратных и башенных охладителей.
Изолирующее оборудование - Спектр распространяется от изоляций для труб, коллекторов и теплопередающих устройств, через специальные двери и элементы, вплоть до комплектных холодильных камер, охлаждаемых помещений и складов для применения в пищевой области и промышленности. Так же в центре внимания: изолирующее оборудование для техники чистых помещений, защиты окружающей среды и кондиционирования воздуха, звукоизоляция.
Техника комнатного кондиционирования воздуха - Одна из основных тем на выставке Чиллвента: широкий ассортимент рассредоточенной техники кондиционирования, а также централизованные климатические и вентиляционные установки для применения в зданиях и в процессном оборудовании.
Тепловые насосы - Использование тепла окружающей среды для экономного и перспективного производства тепла, а также регенерация тепла и одновременная возможность охлаждения.
Контрольно-измерительная техника, средства автоматизации - Для эффективного и надежного применения холода и климата в строительстве установок, в инженерном оборудовании зданий и для исчерпывания всех технологических возможностей энергосбережения.
Услуги для холодильной/климатической отрасли - Широкие предложения экспонентов, поддержка в проектировании, экономном и эффективном использовании энергии, контрактирование, сервис арендования и много другое.
Форумы и симпозиумы по отраслевым темам - По важным темам, как по энергосбережению и эффективному применению энергии, возобновляемым источникам энергии, обучению, повышению квалификации и переучиванию, политико-экономичному развитию и рынкам.

Проводится: февраль-март Россия, Москва
октябрь Германия, Нюрнберг




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37