НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 06.10.2013 - Новый шумозащитный кожух для компрессоров Copeland

Данные модели шумозащитных кожухов разработаны для шестицилиндровых и четырехцилиндровых компрессоров. Уровень шума, в зависимости от применения, может быть уменьшен на 16дБА.

Шумозащитный кожух состоит из пяти деталей, благодаря чему он очень легко собирается и по размеру идеально подходит к компрессору, при этом оставляет места для монтажа дополнительных устройств, например, регулировки производительности. Важно учитывать этот момент, так как затраты на покупку расходных материалов, например, в течение 3 лет, могут быть весьма значительными. Калькулятор полной стоимости владения МФУ или принтером поможет сделать правильный выбор устройства, ориентируясь не только на начальную цену.

Эти детали снабжены замками-защелками, благодаря чему, есть возможность быстро и просто добраться до модуля диагностики CoreSense или до инструмента регулирования уровня масла.По сравнению с предыдущим поколением, благодаря новому изобретению уровень шума снизился на 7 дБА.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37