НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 04.12.2013 - Морозильные лари с глухими крышками от Polair

морозильный ларь с глухой крышкой

На рынке холодильного и морозильного оборудования представлено множество модификаций морозильных ларей с глухими крышками. Выигрывают те представители, кто может предложить качественный, надежный, многофункциональный, долговечный ларь.  Также необходимо, чтобы он удовлетворял все потребности покупателей морозильного оборудования, а это надежное хранение продуктов, необходимая температура замораживания, сохраняющаяся на протяжении всего времени, надежная термоизоляция, обеспечивающая работу в жестких климатических условиях.

 

 Морозильные лари с глухими крышками фирмы Polair имеют толщину стенок термоизолирующего корпуса 70 мм, что отличает их ото всех аналогов на рынке. При разнице температур внутри от -25 до -18 градусов и снаружи ларя до +35 градусов этот параметр приобретает особое значение. Вторым судественно отличающимся от аналогов морозильных ларей с глухими крышками является профессиональная динамическая холодильная система. Основными узлами холодильной системы ларей Polair является алюминиевый испаритель (змеевик), расположенный в стенках корпуса и медноалюминиевая конденсаторная батарея, установленная в агрегатном отсеке и обдуваемая осевым вентилятором. Теплопроводность алюминия и меди значительно выше теплопроводности стали, трубки из которых используют в качестве испарителей и конденсаторов  большинство производителей ларей. Использование алюминия и меди повышает в разы эффективность работы всей холодильной системы, способностью не только сохранять, но еще и замораживать продукты при сниженном энергопотреблении. Стенки ларей не нагреваются.

В качестве терморегулятора применен механический термостат.  За температурным режимом следит термометр, датчик которого размещен  в самой теплой, верхней точке морозильного ларя.

 

Морозильные лари Polair с глухими крышками имеют:

  • Эргономичные ручки с замком;
  • Лампы работы;
  • Лампы тревоги;
  • Ролики для перемещения ларей;
  • Корзину;
  • Таблицу со сроками хранения продуктов.

 

морозильные лари с глухими крышками


 

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37