НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 06.05.2014 - В Уфе закрыли супермаркет из - за холодильников


 
    В Управление Роспотребнадзора по Башкирии поступило сообщение от ИА Regnum с информацией о том, что в Уфе на улице Обская приостановлена деятельность продуктового супермаркета на 45 суток по причине несоответствия обязательным требованиям санитарных правил по устройству и содержанию.

Расположение супермаркета пришлось как раз на 1-ый этаж жилого дома. Жильцы начали жаловаться на ухудшение условий проживания от деятельности магазина. Согласно жалобам произвели осмотр помещений супермаркета и выяснилось, что загрузка товаров осуществляется прямо под окнами жилых квартир. В ходе дальнейших проверок произвели замер уровня шума при работе холодильного оборудования в ночное время. Было отмечено превышение предельно-допустимого значения. Материалы дела были направлены на расмотрение в суд Октябрьского района города. Суд вынес решение об административном приостановлении деятельности супермаркета на срок 45 суток.

 




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37