НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 20.05.2014 - Компания Embraco планирует завоевать Европу

 Партнер компании "НОРД" объявил о глобальном расширении производства компрессоров по технологии Embraco Fullmotion.  К 2015 году планируется увеличение производства герметичных компрессоров для систем охлаждения порядка 140%. Показатель достаточно высок, но представители Embraco объясняют это тем, что планируется инвестирование в свои производственные мощности на территории Италии и Китая. Новая стратегия гарантирует быстрое реагирование на потребности глобальных заказчиков, дает возможнсоть усилить присутствие компании в Европе и Азиатско -Тихоокеанском регионе, а также усилить конкурентноспособность.

Инвестиции в завод, расположенный в Италии даст возможность увеличить поставки компрессоров по технологии Embraco Fullmotion во всем мире. Производство на Embraco Italy будет ориентировано на европейский рынок. А завод в Китае, который уже активно функционирует  также увеличивает свои поизводственные мощности. 

Используя технологию Embraco Fullmotion снижается уровень шума, исходящий от холодильника до 2 децибел, увеличивается скорость охлаждения, а за счет усовершенствованного температурного контроля внутри холодильника, гарантируется сохранность продуктов питания и наиболее эффективное их хранение.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37