НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 25.07.2014 - Расширение модельного ряда компрессоров Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения

Новые компрессоры серии ZPV с регулируемой частотой вращения и мощностью 10 и 15 л.с., а также их приводы обеспечивают широкий диапазон частоты вращения от 16 до 120 Гц, что значительно повышает сезонную энергоэффективность, а также точность управления охлаждением и влажностью, повышает уровень комфорта и надежности при использовании в технологических процессах. Эти компрессоры и приводы гарантируют значительное энергосбережение.

Компрессор Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения позволяет создать новый уровень комфорта благодаря точности управления температурой и влажностью при различных условиях. Компрессор обеспечивает высокую производительность при низкой частоте вращения и пониженный уровень шума при оттайке и смене циклов в реверсивных системах. Помимо этого расширенный рабочий диапазон обеспечивает более высокую гибкость при выборе конструкции и необходимых условий в диапазоне регулирования нагрузки от 120 до 16 Гц. Все это гарантирует меньшее количество включений и выключений компрессора, более высокую точность, более эффективное осушение и повышенную сезонную энергоэффективность.

Первая модель из нового модельного ряда продукции коммерческого назначения с регулируемой частотой вращения может обеспечивать производительность до 38 кВт или до 64 кВт при использовании в конфигурации «тандем». Производство модели ZPV063 начинается с лета 2014 г. Производство модели ZPV096, которая расширяет диапазон производительности до 85 кВт на один контур, будет запущено в 2015 г.




       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37