НОРД. Торговое холодильное и морозильное оборудование -> Новости -> 26.12.2014 - ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

2015 год по китайскому (восточному) календарю - год зеленой или синей деревянной Козы / Овцы. 
Символ 2015 года Коза возьмет бразды правления в свои копытца 19 февраля 2015 года, в первое новолуние Водолея. Согласно восточному гороскопу 2015 год синей Козы внесет глубоки перемены в каждую сферу нашей с вами жизни.
Вспыльчивость, упертость, непредсказуемость - вот какие, не очень лестные, характеристики присущи этому знаку гороскопа. Строить какие-либо глобальные планы гороскоп на 2015 год не советует. В год Козы это дело бесполезное и неблагодарное. Упертая Коза повернет все по своему и все задумки придется пересматривать в авральном порядке.
После спокойного и уравновешенного года Лошади к капризности и своенравности Козы нужно будет привыкнуть. Конечно, как и каждый знак гороскопа, Коза всеми силами стремится к достатку, любви и благополучию. Но вот то, как она будет достигать своих целей понравится не каждому.
2015 год станет важным периодом, принеся много перемен.
Что же будет происходить на небе, и как положение планет отразится на нашей жизни? Юпитер пробудет в созвездии Льва до 12 августа, благотворно влияя на все, что связано с семьей и любовью. Сатурн до 18 сентября будет продолжать движение по созвездию Скорпиона, а это означает, что от нас потребуется усиленное внимание к финансовым делам, внимательность и точный расчёт. Нептун весь 2015 год останется в знаке Рыб, влияя на сферу медицины. Возникнут новые альтернативные методы лечения многих заболеваний, будут успешными исследования в области психиатрии. В 2015 году случится два полных лунных и солнечных затмения. Это - очень значимые события. В эти дни нужно соблюдать осторожность; могут возникнуть изменения в деловой и любовной сфере, не всегда положительные. Чтобы они не стали роковыми, просчитывайте шаги, продумывайте возможные последствия. 4 апреля 2015 года произойдет первое полное лунное затмение; второе - 28 сентября в 2:47. Лунные затмения сигнализируют о завершении одного цикла развития жизни и начале другого. Не лучший момент для начала новых проектов. Активность желательно снизить. Зато легко пройдет отказ от вредных привычек. Полное солнечное затмение 20 марта 2015 года активизирует сексуальную энергию; велика вероятность вспышек ревности. Солнечное затмение в 13 сентября создаст благоприятные условия для обогащения, приобретения недвижимости. Этот год обещает быть весьма продуктивным в плане научных открытий и разработок. Уран, который весь год пробудет в созвездии Овна благоприятно отразится на работе ученых и исследователей. Люди занятые интеллектуальным трудом смогут легко реализовать свои самые амбициозные проекты. В том случае если ваша деятельность не имеет отношения к науке, но вы постоянно стремитесь учиться новому и развиваться, покровитель наук Уран также поможет реализации ваших планов.
Благоприятным будет 2015 год и для тех, кто планирует пополнение в семье. Дети, родившиеся в этом году, получат от повелительницы года бесценные подарки - способность нестандартно мыслить, приспосабливаться к любым жизненным обстоятельствам и находить выход даже из самых сложных ситуаций.  
 



       2006 г. Copyright Фирма ‛НОРДтел. /495/ 744-06-37